HUAWEI Mate 40 系列確定 10 月 22 日晚間發表!

HUAWEI Mate 40 系列確定 10 月 22 日晚間發表!
Candice

進入了手機大廠旗艦機種亮相的火熱時期,稍早華為也釋出 Mate 40 系列新機邀請函,確認將會在 10 月 22 日晚間 8:00 舉辦Mate 40 系列新機發表會,將搭載 Kirin 9000 系列處理器,並預計會有 HUAWEI Mate 40 Pro+ 、 Mate 40 RS 保時捷設計款!

根據目前的傳聞整合,HUAWEI Mate 40 系列也將會以拍照為主打強項,除了會沿用圓形的相機模組,還同樣取得徠卡認證,分別為 5000 萬畫素廣角鏡頭、2000 萬畫素超廣角鏡頭以及 1200 萬畫素遠距鏡頭,與 1300 萬畫素自拍鏡頭與手勢操作功能。

而其他規格方面則是有 Mate 40 Pro 使用 6.76 吋 2,772 x 1,344 pixels 解析度 OLED 螢幕,有 8GB / 12GB RAM 版本,搭配 256GB ROM;支援 5G、藍牙 5.2、Wi-Fi 6、NFC;內建 4,400mAh 電池,搭配 65W 有線快充、反向充電技術。

HUAWEI Mate 40 系列全球線上發布會將於 10 月 22 日晚上 8 點正式舉辦,屆時也讓我們一同欣賞華為將為我們帶來什麼樣的最新黑科技!

 

 

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

2020 年 10 月台灣手機銷售排行榜出爐 Apple 拿下三冠王!

Candice2020-12-02

三星率先公布埃及市場 ONE UI 3.0 更新時間表

高伯任2020-12-02

realme 搭載高通 Snapdragon 888 機種 Race 系列亮相

Candice2020-12-02

首批搭載 Qualcomm S888 5G 處理器 OPPO Find X 系列 2021 Q1 全球亮相

Candice2020-12-02

路透:三星取消 Galaxy Note 系列,原因是疫情衝擊高階機市場

高伯任2020-12-02

高通發表下一代旗艦處理器,能讓手機 5G 網路更快、更省電

高伯任2020-12-02
-->