替 FB Messenger 聊天室主題換個風格 打造專屬聊天室!

替 FB Messenger 聊天室主題換個風格 打造專屬聊天室!
Candice

Facebook Messenger 的使用頻率越來越頻繁,稍早不知道大家有沒有注意到 Facebook Messenger 更新後顏色也一改本來的白底藍字設計,變成相當 IG 風的繽紛色系?就連與好友們的對話視窗也變成藍藍紫紫的,不過沒關係,看不順眼…… 就把它改個風格就好!

只要點進和好友的對話視窗,按下對話視窗中好友圖像,就能看到「主題」的選單。

 

 

 

 

點入裡面可以看到目前有「萬聖夜」、「愛情」、「紮染」、「彩虹驕傲」四種主題提供選擇切換。

 

這邊選擇「萬聖夜」風格後,回到對話視窗。會發現「主題」、「表情符號」已經換上南瓜的圖示,而對話視窗裡還出現差點以為自己螢幕碎裂的蜘蛛網風格背景!

 

大家可以快來幫自己的 Messenger 換上喜歡的風格,如果還不知道要選什麼樣的主題?也沒關係,下方也有「打造專屬聊天室」,能直接換掉背景顏色唷!

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

NASA 打算把諾基亞 4G 網路帶上月球

高伯任2020-10-19

Bellinger致勝轟 道奇1勝3負逆轉進世界大賽

TSNA TSNA2020-10-19

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

5G 手機大戰一觸即發 – 有哪些 5G 手機可以選?

Candice2020-10-16

新竹蚊子館變身攻城獅子窩 吳岱豪:像在做夢

TSNA TSNA2020-10-16

無緣東京奧運 謝淑薇:繼續代表台灣拚戰

TSNA TSNA2020-10-16
-->