蘋果 11 月新品傳聞:搭載自家晶片 Mac 即將登場

蘋果 11 月新品傳聞:搭載自家晶片 Mac 即將登場
高伯任

蘋果本週發表了全系列 iPhone 12,爆料產業鏈也沒閒著,11 月新品傳聞已悄悄浮上檯面。

截圖來源:推特

 

根據 Jon Prosser 10 月 16 日推文,蘋果準備好在 11 月舉行下一場發表會,當日將會帶來首款搭載 Apple Silicon(蘋果晶片)的 Mac 新品。

Prosser 指出,11 月 17 日是最有可能的日子。另一方面,消息同樣靈通的《彭博》報導口徑一致,稱搭載蘋果晶片的 Mac 以及其他產品將在 11 月一齊登場。

目前還不確定下個月發表的 Mac 型號。不過分析師郭明錤 7 月曾表示,蘋果今年將以 13.3 吋 MacBook Pro 打頭陣,最快 2020 年底或 2021 年初問世。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

青出於藍?微軟 Edge 加入更簡潔的垂直標籤列

高伯任2020-10-30

終於啊!Google 雲端硬碟正式支援 Office 檔案編輯

高伯任2020-10-29

ROG 推出一款可防水的光學機械電競鍵盤、入耳式電競耳機

高伯任2020-10-27

Lenovo 推出 ThinkBook 系列新機,包括「內建耳機」的 ThinkBook 15 Gen 2

高伯任2020-10-26

新一代 iPad Air、iPad 通過 NCC 認證,爆料稱 10 / 23 正式發售

高伯任2020-10-16

聯想 Yoga Slim 7i Carbon 登場:不到 1 公斤的軍規筆電

高伯任2020-10-12
-->