新一代 iPad Air、iPad 通過 NCC 認證,爆料稱 10 / 23 正式發售

新一代 iPad Air、iPad 通過 NCC 認證,爆料稱 10 / 23 正式發售
高伯任

蘋果今年 9 月公布了第四代 iPad Air第八代 iPad。其中 iPad Air 發售日期暫定 10 月,確切日期未定;iPad 上個月率先於美國發售,臺灣上市日期未定。好消息是,NCC 認證文件顯示,兩款新 iPad 均在登臺路上。

圖片來源:NCC

 

NCC 網站上型號「A2270」、「A2316」分別代表的是 iPad 8、iPad Air 4,兩款審驗日期為 10 月 12、14 日。以此判斷,兩款新 iPad 本月登臺有望。

目前全球僅剩 iPad Air 4 尚未上市,然而爆料者 Jon Prosser 於今日稍早(16)透露,新 iPad Air 上市日期為 10 月 23 日(臺灣可能隔天),16 日展開販售。他還指出,蘋果已經向評測媒體寄出 iPad Air,評測將於今晚解封(美國時間週四)。

截圖來源:推特

 

若無意外,臺灣蘋果官網隨時都有可能更新  iPad Air、iPad 產品資訊頁面,有興趣的讀者不妨隨時關注我們的報導。如果你對 iPad Air 有興趣,可以參考一下我們的 iPad Air / iPad Pro 比較文章

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

消息:蘋果搭載 M1 晶片的 MacBook 將於明年問世

高伯任2020-11-25

消息:蘋果換上 OLED 的 iPad Pro 將在明年問世

高伯任2020-11-24

WD Black 系列三款新品專為次世代遊戲而設

高伯任2020-11-20

哪些遊戲能在蘋果 M1 設備上玩?網友整理出一份名單

高伯任2020-11-20

ROG Zephyrus S15 GX502開箱動手玩 一台適用遊戲與影音後製的電競筆電

Kisplay2020-11-20

羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!

高伯任2020-11-19
-->