淘寶台灣宣布年底結束營運,即日關閉下單功能

淘寶台灣宣布年底結束營運,即日關閉下單功能
高伯任

克雷達台灣分公司(淘寶台灣)10 月 1 5 日上午發出聲明,宣布平台將於今年 12 月 31 日 23:59 正式撤出台灣市場。

克雷達表示:「我們深刻理解,此艱難決定會帶給所有支持我們的消費者、賣家、聯盟夥伴及公司同仁們失望,克雷達向各位致上最深的歉意,我們將盡一切努力,妥善處理後續各項事宜,保障大家的權益。」

克雷達解釋,淘寶台灣自 2019 登臺以來,受到許多消費者、賣家及合作夥伴支持,但經過公司謹慎評估,考量到市場環境存在許多不確定因素,最終決定於今年底正式退出臺灣。

今日上午 11 點起,淘寶台灣已關閉下單、賣家進駐、商品上架等功能。公司也成承諾盡全力協助賣家完成已成立的交易訂單,同時保障消費者的購買權益。

針對員工權益,克雷達表示已規劃妥善的合意離職補償方案,並將與員工逐一協商取得共識,承諾給予員工高於法定資遣費的離職補償金外,也會與多家人力顧問公司合作,替員工後續提供就業協助。

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25
-->