Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣

Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣
高伯任

影音家電品牌飛利浦 Philips 今(14)日宣布與 Posche Design 聯手推出的限量大型顯示器 70PD9000,外觀採用高階的工藝設計,結合 Ambilight 情境光技術、量子點色彩。

圖片皆由飛利浦提供

 

70PD9000 採用 U 型金屬底座設計,其顯示器採無縫邊框設計,因此雙方品牌 Logo 也從螢幕框架挪至底座上。奢華設計就連遙控器也不放過,材質選用牛皮皮革搭配霧面金屬包覆。

 

值得注意的是,70PD9000 搭載飛利浦獨家的 Ambilight 情境光視覺科技,大型顯示器三邊圍繞 LED 智慧裝置,柔和燈光能夠響應顯示器畫面同步色調,視覺上會更為沉浸,燈效也能選擇多種情境。

70PD9000 也採用了量子點色彩顯示技術,支援 Dolby Vision、Dolby Atmos。同時,顯示器也支援語音指令。飛利浦 70PD9000 大型顯示器預計 10 / 15 – 11 / 14 展開預購,11 月 15 日正式販售。

 

生活家電
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活家電

dustie DAC700 空氣清淨機實測 氣密密封濾網設計 給你最乾淨快速的好空氣

點子生活2020-10-29

LG SIGNATURE 創新科技結合藝術美學 徐若瑄 極美演繹頂級家電

Candice2020-10-27

12 星座雙 11「掃貨」iRobot 解決居家清潔煩惱

Candice2020-10-27

居家空氣守護者降臨!720 全效空氣清淨機 C400 三重過濾、UVC 殺菌更安心

Kisplay2020-10-22

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17
-->