Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣

Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣
高伯任

影音家電品牌飛利浦 Philips 今(14)日宣布與 Posche Design 聯手推出的限量大型顯示器 70PD9000,外觀採用高階的工藝設計,結合 Ambilight 情境光技術、量子點色彩。

圖片皆由飛利浦提供

 

70PD9000 採用 U 型金屬底座設計,其顯示器採無縫邊框設計,因此雙方品牌 Logo 也從螢幕框架挪至底座上。奢華設計就連遙控器也不放過,材質選用牛皮皮革搭配霧面金屬包覆。

 

值得注意的是,70PD9000 搭載飛利浦獨家的 Ambilight 情境光視覺科技,大型顯示器三邊圍繞 LED 智慧裝置,柔和燈光能夠響應顯示器畫面同步色調,視覺上會更為沉浸,燈效也能選擇多種情境。

70PD9000 也採用了量子點色彩顯示技術,支援 Dolby Vision、Dolby Atmos。同時,顯示器也支援語音指令。飛利浦 70PD9000 大型顯示器預計 10 / 15 – 11 / 14 展開預購,11 月 15 日正式販售。

 

生活家電
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活家電

HDMI 2.1 電視完美支援 PS5?那些廣告文案沒告訴你的事

高伯任2021-01-26

LG 推出 16 公斤 Heat Pump 除濕式乾衣機 讓健康再升級!

Candice2021-01-26

LINE 母公司推出一款會說故事的燈 Clova Lamp 智慧閱讀燈

Candice2021-01-21

書本、文件、名片數位化最佳利器 HP 系列掃描器 一次雙面疾速完成工作

Kisplay2021-01-20

CHIMEI 奇美推出過年三大好幫手 除舊佈新大宴賓客過好年!

Candice2021-01-19

「小米年貨節」開跑 「小米手錶 超值版」與「米家螢幕掛燈」新品上架!

Candice2021-01-18
-->