Gogoro 發表全新「GT edition」車系:灰黃新色、滿足性能愛好者

Gogoro 發表全新「GT edition」車系:灰黃新色、滿足性能愛好者
高伯任

Gogoro 今(14)日正式發表全新「Gogoro GT edition」都會跑旅車系,罕見地一口氣替 Gogoro 1 系列、2 系列、3 系列推出四款特仕車,除了換上新車色,性能及座墊也做了升級。

本文圖片皆由 Gogoro 提供

 

Gogoro 新車系在每個車款命名後方加入「GT」,以示性能跑格的純正血統,它們分別是 Gogoro 1 GT、Gogoro 2 GT、Gogoro 2 GT ABS、Gogoro 3 GT。四款新車換上了水泥灰設計,座墊也換上 AIRFLOAT 空氣座墊,前座提供防滑設計,顏色與座墊成為 GT edition 主要的外觀識別。

 

儘管是同車系,每款 GT edition 款式在細節上還是有所不同。Gogoro 1 GT 搭載 G1-S 馬達,7.2W 動力效能是四款之最;Gogoro 2 GT 是唯一同時提供 SBS / ABS 兩種剎車系統的車款;Gogoro 3 GT 變化最小,承襲該系列的 PP 材質,但和其他三款 GT 車款一樣,換上了 12 吋消光黑鋁合金、MAXXIS 高抓地力雙能胎,也是四款中價格最好入手的車款。

Gogoro GT edtion 車系目前已在官網上販售,原價如下:

  • Gogoro 1 GT – 127,980 元
  • Gogoro 2 GT – 87,980 元
  • Gogoro 2 GT ABS – 94,980 元
  • Gogoro 3 GT – 80,980 元

 

 

此外,Gogoro 也替本次新車系打造主題門市,首站設在內湖 CityLink 門市,店裡一次展出 GT 全系列車款。官方還宣布,即日起至 11 / 30 前至指定門市賞車,拍照打卡即可獲得「領巾圍脖」限量好禮。

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 春節 汰舊換新好時機 新用戶天天 0 元起跳價

Candice2021-02-01

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

媲美加油速度!以色列 StoreDot 車用鋰電池標榜「5 分鐘充飽」

高伯任2021-01-25

GoShare 宣布進駐高雄,首批 700 輛 3 款車型涵蓋交通樞紐、熱門景點

高伯任2021-01-22

熱血之後,KYMCO 電車發表會確定於 1 月 27 日舉辦(更新延期訊息)

高伯任2021-01-20

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021-01-19
-->