Apple 為 iPhone 11 等機種帶來降價 最多降到 $5,400!

Apple 為 iPhone 11 等機種帶來降價 最多降到 $5,400!
Candice

Apple 發表會結束後台灣官網不僅迅速的公佈了 iPhone 12 系列售價,更為還在線上的 iPhone 11、iPhone SE 以及 iPhone XR 帶來了全面的降價,也就是說想要為自己入手 iPhone 的朋友,如果不想買 5G 手機,那麼還有繽紛的 iPhone 可以挑選!

Apple 這次為了 iPhone11、iPhone XR 以及 iPhone SE 第二代帶來降價資訊,其中以 iPhone 11 降價最多,最高甚至降了 $5,400 元。


都是去年機種的 iPhone 11 與 iPhone XR 此次降價都算相當大方,尤其原價要 $23,500 的 iPhone XR 128GB,此次降價則不到 2 萬元。

iPhone 11 更是最低也降了 $5,000 元,著實讓消費者相當有感。

 

至於今年初才推出的 iPhone SE 第二代降幅並不大,64GB 更是意思意思的僅降 $600 元。但對於想要便宜入手 iPhone 的朋友,這次的降價或許是個不錯的機會唷!

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

5.4 吋 iPhone 12 mini 實機影片提前曝光

高伯任2020-10-29

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27

Galaxy S20 FE 動手玩:庶民價格、旗艦體驗

高伯任2020-10-27

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26
-->