HomePod mini 發表最大亮點 -用「廣播」來取代大聲吼叫!

HomePod mini 發表最大亮點 -用「廣播」來取代大聲吼叫!
Candice

稍早 Apple 為 iPhone 12HomePod mini 舉辦了發表會,除了 4 款 5G 的 iPhone 12 之外,小巧多工的 HomePod mini 與 $3,000 定價也受到相當熱烈討論,甚至不少朋友們紛紛開始期待起台灣上市的日期。而在這次發表會中,我們也看到 HomePod mini 為大家帶來一個「廣播」的串連應用,也就是說日後將能透過 2 台 HomePod 裝置就能替你傳送訊息到每一個房間之中!

 

根據 Apple 官方的示範,「廣播」功能除了可以藉由對著一個房間中的 HomePod 說話後傳送到另一個房間的 HomePod 播放,也就是說以後如果要準備吃飯了,媽媽就不用扯開嗓門的叫小孩子,只要請客廳的 HomePod 傳送到房間的 HomePod 就能完成傳話。

 

除了很像無線電的即時性對話,「廣播」功能還能與 Apple iPhone、iPad 等其他裝置合作,例如開車時用 CarPlay、運動的時候用 AirPods、外出行進的時候用 Apple Watch 來發送以及查看訊息。

不過這項「廣播」功能目前還沒釋出,官方預告將會在今年稍晚透過免費的更新提供,因此彼此的連結效果與方式、容易與否等就要稍晚等到更新後才能實際體驗感受了!

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28
-->