Apple iPhone 12 系列規格比較整理 找出最適合自己的 5G iPhone

Apple iPhone 12 系列規格比較整理 找出最適合自己的 5G iPhone
Candice

準備入手 iPhone 的首款 5G 手機了嗎?這次共有雙鏡頭的 2 款 iPhone 12  與 三鏡頭的 2 款 iPhone 12 Pro 可以挑選,除了顏色、鏡頭數量、容量和上市日期不同之外,他們還有哪些差異呢?自己又需不需要這樣的差異考量?這邊也讓我們一起來比較看看究竟哪款適合自己呢!

 

根據規格比較表我們可以明顯地看出四款除了尺寸、鏡頭數量之外,iPhone 12 與 iPhone 12 mini 兩者僅有尺寸上有所不同,顏色、容量、功能等則可以說是完全一模一樣; 而 iPhone 12 Pro 與 iPhone 12 Pro Max 也是,主要差異在於電池續航、鏡頭規格。

不過在功能上,iPhone 12 與 iPhone 12 Pro 兩者老實說差距也不算太大,就差在多的 iPhone 12 Pro 系列有支援 Apple ProRAW 與夜間模式人像,iPhone 12 則沒有。

四款都有 5G、都用 A14 處理器、都支援最新的 MagSafe 無線充電,所以這次消費者如果想要搶先體驗 5G 的 iPhone,最便宜的話 $23,900 就能入手唷!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

金色 iPhone 12 Pro 不鏽鋼機框似乎更不易沾上指紋

高伯任2020-10-21

當 iPhone 12  Pro 在攝影師手上,會拍出怎樣的照片?

高伯任2020-10-21

HUAWEI Mate 40 系列確定 10 月 22 日晚間發表!

Candice2020-10-20

iPhone 12 開箱影片開賣前曝光「石墨色」、「藍色」實機

高伯任2020-10-20

HTC Desire 20+ 正式發表:搭載 S720G 的五攝手機

高伯任2020-10-19

小米發表 80W 無線快充,4000mAh 電池充飽只要 19 分鐘

高伯任2020-10-19
-->