iPhone 12 全新配件 MagSafe 系列登場:磁吸充電器、保護殼及卡套

iPhone 12 全新配件 MagSafe 系列登場:磁吸充電器、保護殼及卡套
高伯任

蘋果稍早發表了四款 iPhone 12,過程中也介紹了全新的「MagSafe」系列配件,包括無線充電器、手機殼與皮革卡套。

圖片來源:蘋果

MagSafe 是一種將無線充電圈周圍附上磁石陣列的技術,能夠提高擺放的準確性,帶來完整的 15W 無線充電體驗。

除了 MagSafe 充電器,還有另一款 MagSafe 雙充電器,能同時替 iPhone 12 以及 Apple Watch 進行充電,其他支援 Qi 無線充電標準的手機也能使用 MagSafe 充電器,但就無法用到磁吸功能。

蘋果還為了這次的 iPhone 12,推出具有磁性的矽膠、皮革、透明保護殼,保護殼內附有磁石,因此不須拔除也能體驗磁吸式充電,而卡套也能夠吸附在新的 iPhone 背蓋上。

 

MagSafe 充電器(NT$1,190)、皮革卡套(NT$1,790)、矽膠與透明保護殼(皆 NT$1,490)將在 10 月 16 日販售,iPhone 12 皮革保護套 11 月 6 日販售,MagSafe 雙充電器皮革護套將於稍後日期發售。

 

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈 售價為 NT$12,000 起

Candice2020-10-21

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21

選智慧手錶還是運動手環?HUAWEI WATCH FIT 超高性價比還是運動教練

Kisplay2020-10-19

Moshi SnapTo 磁吸功能 為 iPhone 系列搭上 「磁吸」炫風

Candice2020-10-16

嫌手機長焦太遜?試試 Canon 口袋型望遠相機 PowerShot Zoom

高伯任2020-10-15

HomePod mini 正式發表:短小精幹的智慧揚聲器

高伯任2020-10-14
-->