最好用殺菌消毒工具 Vogito 好日照婦幼展 線上官網同步開賣

最好用殺菌消毒工具 Vogito 好日照婦幼展 線上官網同步開賣
Kisplay

在 2020 年初獲得好評的 Vogito 好日照 UV 殺菌摺疊罩,在完成募資階段產品交貨後,現在正式在 2020 國際婦幼展與 Vogito 官方網站正式開賣。Vogito 好日照 UV 殺菌摺疊罩有著 3 分鐘達 99.99% 殺菌、15 分鐘消除異味、30 分鐘抗敏塵蟎等三種不同的模式,讓消毒殺菌意識漸增的人們有著更好更安全的工具。

20201009_133251

 

Vogito 摯拓創新為明基友達集團旗下子公司,現在以「社會並不缺乏高科技,而是科技的應用」為宗旨,利用 1 年多的時間打造「好日照 UV 殺菌折疊罩」,希望簡約實用設計可以真正進入到民眾的生活裡。

Vogito 好日照 UV 殺菌摺疊罩,約有 68 公升大小,長寬為 80 x 50 公分,高度為 45 公分,可放入一顆標準大小的枕頭,讓就寢前可以幫枕頭殺菌除蟎,讓睡眠品質更好。另外像是日常使用的安全帽也很需要殺菌,這大小可以放入兩頂安全帽,非常實用。當然像是絨毛玩具、布偶、衣物、口罩…都可以用好日照來處理。這麼大的容量卻很好收納,只要經過折疊,就可壓扁成五公分厚方便收納到衣櫃的小物,需要時打開馬上就可使用。收納與開啟非常容易,只需要幾秒鐘的時間就可完成。

20201009_133305

 

產品採用 UVC 燈管壽命達 8,000 小時,如棉被等棉製纖維經紫外線照射,透過奈米光觸媒塗層產生的離子深入衣物纖維,經過化學鍵變動、分子重組後,就能有效去除異味,擁有「陽光曬過的味道」。Vogito 團隊也與 SGS 實驗室合作,實驗報告指出,好日照在物件距離燈管 35 公分的情況下,紫外線照射強度仍能維持高達每平方公分 390 微瓦,可以同時達到殺菌和抑制病毒的功能。

外罩使用的食器級聚丙烯PP通過美國 FDA 標準,紫外光照射後無毒,獨特的光學聚焦設計,讓紫外線零外漏,不會造成對眼睛、皮膚的傷害。而精心設計的防傾倒震動安全開關,只要偵測到些許傾斜或震動,將立即斷電,避免家中孩童因意外觸碰而受傷。

20201009_133759

生活家電
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 生活家電

dustie DAC700 空氣清淨機實測 氣密密封濾網設計 給你最乾淨快速的好空氣

點子生活2020-10-29

LG SIGNATURE 創新科技結合藝術美學 徐若瑄 極美演繹頂級家電

Candice2020-10-27

12 星座雙 11「掃貨」iRobot 解決居家清潔煩惱

Candice2020-10-27

居家空氣守護者降臨!720 全效空氣清淨機 C400 三重過濾、UVC 殺菌更安心

Kisplay2020-10-22

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17
-->