雲林成為 GoShare 六都以外第一座插旗縣市,涵蓋斗六、虎尾、斗南三大人口密集區

雲林成為 GoShare 六都以外第一座插旗縣市,涵蓋斗六、虎尾、斗南三大人口密集區
高伯任

移動共享服務 GoShare 今(8)日和雲林政府宣布合作,「GoShare 隨租隨還」即日正式啟用,首波 130 輛 Gogoro 3 進入斗六市、虎尾鎮、斗南鎮等三大人口密集區。而雲林也將成為 GoShare 六都以外第一個插旗的縣市。

圖片來源:GoShare

雲林縣今年年初宣布推動斗六市為縣內首個電動車示範區,並致力推廣綠能交通、低碳環保的決心。數據顯示,雲林縣近年補助機車汰購換新的成效顯著,截自今年 9 月,老舊二行程機車數量與 103 年相比,淘汰率近 80%。

GoShare 共享電動機車的租借範圍將涵蓋三所科技大學、40 個雲林交通樞紐、觀光景點,譬如虎尾高鐵站、斗六臺鐵站、斗南臺鐵站。

GoShare 新事業總監江家煒表示,雲林是 GoShare 插旗的第五座城市,也是六都以外第一個有移動共享服務進駐的城市,擁有得天獨厚的自然與人文資源,在雲林縣政府的鼎力支持下,發展綠色宜居城市極具潛力。

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

KYMCO RevoNEX 決定在義大利生產 這兩點是關鍵

Kisplay2020-11-27

KYMCO 發表全新 150c.c. 等級性能電車 F9,RevoNEX 成為首款義大利製造電車

高伯任2020-11-26

中華 eMOVING 加入 PBGN 聯盟,預計 2021 Q4 發表換電新車

高伯任2020-11-26

KYMCO 11 / 26 發表新車,性能白牌電車外觀提前曝光?

高伯任2020-11-24

KYMCO 第三波預告公開!高性能電動機車 11 月 26 日現身?

高伯任2020-11-19

WeMo Scooter 跨界聯手虎牌冰釀 推「喝前騎車,喝後搭車」新食代交通觀念

Candice2020-11-12
-->