2020 總統府 國慶光雕秀 「自信島嶼 迎向曙光」!

2020 總統府 國慶光雕秀 「自信島嶼 迎向曙光」!
Candice

今年的國慶煙火將在台南舉辦,而位於台北市的總統府也為國慶日準備了科技感十足的光雕秀,並且從即日起至 10/10 每天晚上都會開燈, 所以如果不方便前往台南看煙火的朋友,或許能夠抽空去總統府前感受一下台灣的生日唷!

 

國慶總統府光雕展演

日期:10/06(二)- 10/10(六)
時間:每天 6 場次
場次:19:00、 19:30、20:00、20:30、21:00、21:30
光雕展演長度:約 8 分鐘

總統蔡英文也在開燈致詞時表示,近幾年國慶光雕已經成為很多人期待的亮點,而文總策畫的國慶光雕展演,每每皆發揮很棒的巧思,把台灣最好的一面展現在國人面前,去年更獲得德國紅點設計大獎,讓世界看見台灣。今年也以「自信島嶼 迎向曙光」為主題,設計許多世界看見台灣的元素以及對防疫的肯定。蔡總統說,「這場光雕是要獻給所有國人」,並且期待國人能夠踴躍到屬於人民的總統府前欣賞國慶光雕,一起感受國家的慶典!

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->