把 Apple 「Hi, Speed.」邀請函放到 iPhone 上當桌布!

把 Apple 「Hi, Speed.」邀請函放到 iPhone 上當桌布!
Candice

就在凌晨 Apple 發出發表會的邀請函後, Twitter 上的藝術家 AR7 很快的又將邀請函上的暖色圓圈設計改成 iPhone 的桌布,除了能夠支援 iPhone X 以上 Apple 機種之外,還相當貼心的為其他品牌手機也設計拿掉 Apple Logo 的款式!

Apple 此次邀請函上印著「Hi, Speed.」象徵著將加入 5G  手機之列,色系方面採用溫暖橘、黃色系,再配上小、中、大三個圈圈層層圍繞。藝術家 AR7 也很快地釋出了以這款邀請函的美術設計為主題所製作的 iPhone 背景圖片,並且提供於各種螢幕尺寸的 iPhone 以及特地拿掉 Apple logo 來給單純喜歡這款風格桌布的朋友直接使用在非 iPhone 的機種上!

 

iPhone 發表會邀請函桌布下載:連結

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28
-->