Belkin 推出 Hi-Fi 智慧揚聲器 + 無線充電器,能融入 Google 智慧生態系

Belkin 推出 Hi-Fi 智慧揚聲器 + 無線充電器,能融入 Google 智慧生態系
高伯任

行動裝置配件品牌 Belkin 與高階音響技術品牌 Divialet 合作推出全新的智慧音箱——SOUNDFORM ELITE Hi-Fi 智慧型揚聲器 + 無線充電器。揚聲器不僅提供高傳真的聲音(90dB 聲壓級),還能替手機進行 Qi 無線充電(10W),並且能串接更多支援 Google 助理的智慧音箱,打造完善的智慧家庭體驗。

圖片來源:Belkin

什麼人會需要它?家中的智慧家庭生態系必須以 Google 助理為中心;其次,你不滿意現在的智慧音箱的聲音表現,根據 Debialet 的說法,該揚聲器雖然尺寸小巧,但它內建了 Devialet 代表性的低音揚聲器配置,能夠抵銷震動外,還能帶來具衝擊力的澎湃低音。

 

Belkin Hi-Fi 智慧揚聲器提供黑、白兩色,現在可於 citiesocial 預購,定價 NT$ 12,990,並且附帶兩年保固,臺灣今年 11 月陸續於 PChome、Yahoo、momo、法雅客、三創等指定通路販售。

 

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

這款 7 吋迷你筆電還能化身掌上遊戲機

高伯任2020-12-02

日本燒肉店推出「未來肉」,標榜脂肪含量少一半

高伯任2020-11-30

消息:下一代 Galaxy Buds 將與 S21 同步亮相

高伯任2020-11-28

Fitbit 首款具備壓力管理智慧手錶 Fitbit Sense 上市

Candice2020-11-26

realme 聲波電動牙刷 M1 要當你的第一支電動牙刷!

Candice2020-11-24

羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!

高伯任2020-11-19
-->