Apple 公布了! iPhone 12 將在 10/13 發表

Apple 公布了! iPhone 12 將在 10/13 發表
Candice

千呼萬喚終迎來!就在稍早 Apple 官方正式釋出 iPhone 12 的發表會直播,確定將在美西時間 10 月 13 日早上 10:00 (台灣時間 14 日凌晨 1:00 )舉行,雖說直播通知中並沒有提到任何 iPhone 12 的字樣,但大家可以預期的 iPhone 12 就會是此次發表會主角唷!

 

現在有關 iPhone 12 的消息皆指出 iPhone 12 系列將會是蘋果首款 5G 手機,該系列分別會有 5.4 吋的 iPhone 12 mini、6.1 的 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 以及 6.7 吋的 iPhone 12 Pro Max 四種版本,外型上最明顯的則是在邊緣捨棄了圓弧鋁製邊框的設計,改回 iPhone 4 般的扁平方正形狀。

至於售價方面 5.4 吋的 iPhone 12 mini 會從 64GB 定價 649 美金(約 NT$1.88 萬)起跳、iPhone 12 則是從 64GB 美金 749 起跳(約 NT$2.15 萬)、iPhone 12 Pro 128GB 定價 999 美金(約 NT$2.87 萬)起跳、尺寸最大也是最貴的 iPhone 12 Pro Max 最高容量價格會到 1,399 美元,約 NT$4 萬初。

 

現在各種規格、新色、特色和價格我們就能安心的等著 10 月 14 日凌晨 1:00 由 Apple 透過發表會為大家揭曉,至於是否真的會在 10 月 16 日開放預購、10 月 23 日開始出貨屆時也能夠一起得到正式的解答囉!

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

Google 翻譯 app 6.16 版更新 加入即時翻譯功能!

Candice2021-01-30

iOS 限時免費 去背神器 – 《Background Eraser – AI Remove》

Candice2021-01-29

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

Siri 想學台語了?蘋果語言工程師職缺露玄機

高伯任2021-01-27
-->