IG 10 周年彩蛋:換回「拍立得 」經典圖示

IG 10 周年彩蛋:換回「拍立得 」經典圖示
高伯任

Instagram 誕生於 10 年前的今天(10/6),為了慶祝平台邁向第 10 年,IG 在應用程式中埋入了一個隱藏彩蛋,能讓用戶隨心換回經典的拍立得圖示!

開啟彩蛋的方式不難,在個人頁面的右上角選單中,開啟「設定」,並且在設定頁面中嘗試「下拉更新」,這時畫面頂部會出現一列隱藏圖示,拉到底後就能順利開啟切換圖示的隱藏頁面囉!

▼ 網友提供的影片範例

Instagram 在頁面中向用戶表示:為了慶祝我們的生日,在這個月內,你都能使用下列最愛的圖示來新增主畫面捷徑。

在隱藏頁面中,提供 12 種 IG 圖示可以選,其中包括 2010 元祖等級的圖示,經典的白色拍立得,以及大部分人較熟悉的咖啡、卡其色組成的 IG 圖示。選定後確認,圖示會在主畫面上建立捷徑,似乎是怕用戶忘記,圖示右下角標記了最新的 IG 圖示。

照 Instagram 說法,這項隱藏彩蛋可以持續幾個月,確切日期不知道,無論如何就先體驗看看,之後再說吧!

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20
-->