《Pokemon GO》聚焦時刻活動 皮卡丘將戴著小智帽子亮相!

《Pokemon GO》聚焦時刻活動 皮卡丘將戴著小智帽子亮相!
Candice

《Pokemon GO》(寶可夢 GO)每週二登場的「聚焦時刻」這次在 10 月 6 日與 13 日的活動中,皮卡丘將會戴上小智帽子登場。在 6 日與 13 日這兩天皮卡丘會分別戴著不同的帽子亮相,也會為訓練家帶來不同的獎勵唷!

10 月 6 日 18:00~19:00,皮卡丘將會戴上小智在「寶可夢 旅途」卡通動畫中戴著的「世界帽子」在聚焦時刻登場。活動時間內,捕捉寶可夢時可獲得的 XP 加倍。

10月 13 日 18:00~19:00,皮卡丘將會戴上小智在過去卡通動畫系列中戴著的「初始帽子」在聚焦時刻登場。活動時間內,捕捉寶可夢時可獲得的糖果加倍。

別忘了在活動時間開啟 Pokemon GO,捕捉戴著小智帽子的特別皮卡丘喔!

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Google 收掉 Stadia 遊戲工作室,之後將專注在平台經營及技術開發

高伯任2021-02-02

KLOOK 嚴選! 2020 最熱門的 20 間吃到飽餐廳公布

Candice2021-02-01

動物森友會 2 月更新:「狂歡節」來了!

Candice2021-01-31

PS5 獨佔《死亡回歸 Returnal》將於 4 / 30 發售,預購特典公開

高伯任2021-01-30

「LINE 隱私權中心」網站正式啟用 提升個人資料控管透明度

Candice2021-01-29

新春感謝祭!華碩豪氣贈最高 8 千元禮券

高伯任2021-01-29
-->