《Pokemon GO》聚焦時刻活動 皮卡丘將戴著小智帽子亮相!

《Pokemon GO》聚焦時刻活動 皮卡丘將戴著小智帽子亮相!
Candice

《Pokemon GO》(寶可夢 GO)每週二登場的「聚焦時刻」這次在 10 月 6 日與 13 日的活動中,皮卡丘將會戴上小智帽子登場。在 6 日與 13 日這兩天皮卡丘會分別戴著不同的帽子亮相,也會為訓練家帶來不同的獎勵唷!

10 月 6 日 18:00~19:00,皮卡丘將會戴上小智在「寶可夢 旅途」卡通動畫中戴著的「世界帽子」在聚焦時刻登場。活動時間內,捕捉寶可夢時可獲得的 XP 加倍。

10月 13 日 18:00~19:00,皮卡丘將會戴上小智在過去卡通動畫系列中戴著的「初始帽子」在聚焦時刻登場。活動時間內,捕捉寶可夢時可獲得的糖果加倍。

別忘了在活動時間開啟 Pokemon GO,捕捉戴著小智帽子的特別皮卡丘喔!

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

青出於藍?微軟 Edge 加入更簡潔的垂直標籤列

高伯任2020-10-30

絕美!索尼公開 PS5 及配件大量細節照(圖多)

高伯任2020-10-30

終於啊!Google 雲端硬碟正式支援 Office 檔案編輯

高伯任2020-10-29

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29
-->