《鬼滅之刃》角色產生器 快點加入鬼殺隊!

《鬼滅之刃》角色產生器 快點加入鬼殺隊!
Candice

風靡大小朋友的漫畫《鬼滅之刃》在 2019 年起就成為日本國內最暢銷漫畫,現在不管自己是想要練哪一柱、用什麼呼吸法,都能透過集英社推出的《鬼滅之刃》的角色產生器,掃描 QR Code 來設計自己在鬼滅中的角色,還能選擇加入哪個陣容,並讓他出現在漫畫中!

這款《鬼滅之刃》的角色產生器只能支援手機版使用,所以用手機掃描 QR Code 後就會切換到產生器的網頁,我們可以自行先選擇想要的角色、臉型、五官等,再自行輸入名字和想加入的隊伍。

 

 

接著就會出現自己設定角色的漫畫頁面,相當有趣,而且還能分享到 Fcebook、Line 或 Twitter 唷!

 

 

 

《鬼滅之刃》角色產生器:https://maker.shonenjump.com/kimetsu/#/

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

【專欄作家】中職持續滾動 看他國職棒如何定規章

TSNA TSNA2020-12-01

就叫 Galaxy Buds Pro!三星新耳機 FCC 文件揭露產品名稱

高伯任2020-12-01

TutorABC 推出手機學習 app 與微職人 兩大免費服務 讓AI老師檢測自己的英文口說!

Candice2020-12-01

December Global Holidays Google Doodle 用聖誕燈飾迎接

高伯任2020-12-01

比一比!Apple Store 禮品卡 與 App Store 卡 三大不同

Candice2020-11-30

微軟協作軟體 Teams 即日起停止支援 IE 11

高伯任2020-11-30
-->