《鬼滅之刃》角色產生器 快點加入鬼殺隊!

《鬼滅之刃》角色產生器 快點加入鬼殺隊!
Candice

風靡大小朋友的漫畫《鬼滅之刃》在 2019 年起就成為日本國內最暢銷漫畫,現在不管自己是想要練哪一柱、用什麼呼吸法,都能透過集英社推出的《鬼滅之刃》的角色產生器,掃描 QR Code 來設計自己在鬼滅中的角色,還能選擇加入哪個陣容,並讓他出現在漫畫中!

這款《鬼滅之刃》的角色產生器只能支援手機版使用,所以用手機掃描 QR Code 後就會切換到產生器的網頁,我們可以自行先選擇想要的角色、臉型、五官等,再自行輸入名字和想加入的隊伍。

 

 

接著就會出現自己設定角色的漫畫頁面,相當有趣,而且還能分享到 Fcebook、Line 或 Twitter 唷!

 

 

 

《鬼滅之刃》角色產生器:https://maker.shonenjump.com/kimetsu/#/

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

高伯任2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

短影音串流 Quibi 上線 6 個月宣告收攤

高伯任2020-10-22

LG 2020 希望起飛計畫走入偏鄉 共「竹」夢想 繪出希望

Candice2020-10-21
-->