陳陳大丈夫合體! 陳偉殷日語喊一生懸命

陳陳大丈夫合體! 陳偉殷日語喊一生懸命
TSNA TSNA

重返日職(NPB)加盟千葉羅德的台灣左投陳偉殷,(4日)正式隔離「出關」,開始投入球隊訓練,並與另名台將陳冠宇相見歡,當被日媒問到最喜歡的一句話,陳偉殷笑著用日語回答「一生懸命」。

日前日媒披露羅德隊以年薪3000萬日幣簽下陳偉殷,背號58號,且他已經在9月19日抵達日本,先進行2週隔離後,球團將在10月5日舉行加盟記者會。

今天陳偉殷正式隔離「出關」,開始投入球隊訓練,並與另名台將陳冠宇相見歡,羅德更在推特上PO出2人合體的影片,先是陳冠宇身穿井上晴哉的相撲T恤喊出「陳」,接著陳偉殷現身也喊出一聲「陳」,最後陳冠宇補上「大丈夫です」(沒問題),宣示「陳陳大丈夫」合體。

除此之外,陳偉殷今天也接受日本媒體採訪,他表示:「很開心加盟羅德,再次回到日本打球,一直都是自己很期望的一件事,來了之後還能有打季後賽的機會,感覺真的很好。」

睽違9年再度回到日本,陳偉殷透露,不管是打球還是季後賽,對自己來說都是很期待的事,希望可以幫助球隊,「大家都很年輕,很有拚勁,畢竟跟季後賽有關連,一進來大家給我的感覺是很熱情,都很想拚的感覺,這樣的氣氛自己很開心。」

當被日媒問及分享自己最喜歡一句話,陳偉殷笑著用日語回答:「一生懸命。」(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

2021 全台春節 各地燈會、大型活動 異動資訊整理(含紫南宮、鹽水蜂炮

Candice2021-01-19

確定卸任中職秘書長 馮勝賢充滿感謝

TSNA TSNA2021-01-19

中華男籃第2次練球 SBL全出席、PLG全請假

TSNA TSNA2021-01-19

2020 謠言大集合 《MyGoPen》第一屆謠言惑眾獎 你聽過幾個!

Candice2021-01-19

Belkin WIZ003 無線充電架召回計畫 與蘋果台灣販售的並非同款!

Candice2021-01-19

Apple 宣布 MacBook Pro 螢幕維修方案 延長期限了!

Candice2021-01-18
-->