iPhone、Apple Watch 的電量還剩多少?iOS 14 把所有裝置電力一起列給你看!

iPhone、Apple Watch 的電量還剩多少?iOS 14 把所有裝置電力一起列給你看!
Candice

iPhone 的朋友或許知道怎麼看自己的 iPhone 還有多少 % 的電力,不過如果自己手上有超過 2 個以上的裝置,其實就能透過 iOS 14 小工具,來直接看全部裝置的電力唷!

 

 

首先只要確認手上 iPhone 更新到 iOS14,接著在桌面上長按後選擇畫面左上的「+」,就能開啟小工具列,往下找到「電池」選項。

 

點進去共有小、中、大三種顯示方式。小的會將與 iPhone 配對裝置的電力用環狀圖示顯示、中的會有環狀與數字 % 數、大的則是分別顯示每個裝置的名稱,再用 % 數與電池容量方式來呈現所剩電力。

因此如果想知道自己的裝置到底還剩下多少電力的朋友,可以依照自己習慣的方式或是需求來選擇顯示圖示方式。

 

決定好後還能選擇要放在桌面上或是最左側的小工具頁面來幫助自己隨時查找。

 

 

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

憑藉 LiDAR,iPhone 12 Pro 可以迅速掃描出精緻的 3D 室內模型

高伯任2020-10-30

Apple 可立拍 app 3.0 版大更新!支援多種尺寸拍攝與新增 25 首背景配樂

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->