Netflix 2020 十月看什麼:豪門貴族墜入愛河《蝴蝶夢》、奧斯卡金獎編劇自導自演《芝加哥七人案》

Netflix 2020 十月看什麼:豪門貴族墜入愛河《蝴蝶夢》、奧斯卡金獎編劇自導自演《芝加哥七人案》
高伯任

10 月一開始,就是讓人為之一振的中秋連續假期,Netflix 也提供 10 月強檔片單,喜歡看貴族見不得光的秘密,有《蝴蝶夢》。偏好小資族職場奮鬥,有《艾蜜莉在巴黎》。又或者是喬瑟夫高登李維粉絲,《芝加哥七人案:驚世審判》能滿足你。

本文劇照、劇情簡介皆由 Netflix 提供

 

Netflix 2020 強檔片單

 

蝴蝶夢 – 10 / 21 上線

  • 年輕貌美的隨從意外與豪門貴族墜入愛河,一夕間升格豪門人妻,卻在新婚入住豪宅後,隨即發現宅內藏著許多不能見光的秘密。長年服侍大宅邸的管家極不友善,丈夫已逝 的前妻也陰魂籠罩不散,她漸漸發覺這場婚 姻僅是一場惡夢的開端⋯⋯

 

艾蜜莉在巴黎 – 10 / 2 上線

  • 芝加哥小資女艾蜜莉意外獲得夢想中的機會 ,飛往巴黎為高級精品的行銷公司量身規劃 行銷策略。初來乍到的她面臨扎實的文化衝 擊,在職場上積極贏得同事認可、私生活不 忘結交閨蜜好友,異國豔遇也接連出現。巴 黎的生活充滿令人心醉神迷的冒險和突然其來的挑戰。

芝加哥七人案:驚世審判 – 10 / 16 上線

  • 1968年,一場理應和平進行的反越戰示威活動,意外演變成激烈警民衝突,主導這場社運的「芝加哥七人」隨後遭聯邦政府控以各式罪名,展開美國司法史上惡名昭彰的驚世審判。

BLACKPINK : Light Up the Sky – 10 / 14 上線

  • BLACKPINK 出道至今堪稱「紀錄製造機」,2019年更成為首組登上科切拉音樂節(Coachella) 舞台表演的韓國流行音樂女子團體,紀錄片除了收錄與團員 JISOO、JENNIE、ROSÉ 和 LISA 的獨家訪談之外,還穿插從未曝光過的畫面,並搶先揭露新專輯的錄製過程,讓全世界的粉絲們都能一窺 BLACKPINK從練習生迅速崛起為超級巨星的歷程。

 

鬼莊園 – 10 / 9 上線

  • 在歷經一場變故之後,亨利雇用年輕的美國保姆來照顧變成孤兒的姪子和姪女,和廚師、管理員和管家一同居住在莊園中。在一片戰慄的哥德式氛圍中,隱藏數世紀的暗恨情仇及暗黑秘密等待被發掘,在這裡,死亡並不代表消失。

 

后裔棄兵 – 10 / 23 上線

  • 《后翼棄兵》改編華特戴維斯同名小說,故事設定在1950年代,描寫天才少女西洋棋手如何對抗自己的孤兒生世,並逐漸在男性主導的西洋棋世界中取得聲名的過程,同時也揭發天才必須付出的痛苦代價。

 

萬聖節救星修比 – 10 / 7 上線

  • 在鎮上被大家視為怪人的修比,總是被人嘲弄、排擠。今年的萬聖節,鎮上出現落跑的罪犯和一位神秘的新鄰居,讓修比倍感不對勁,而當鎮民開始神秘失蹤,修比挺身而處試圖說服警察怪事背後的真相,現在只有修比能夠拯救大家了!

飛奔去月球 – 10 / 23 上線

  • 聰明的年輕女孩熱衷科學,為了親自上太空見證月亮女神的存在,她建造一艘火箭登月並在那裡發現超乎想像的奇幻之地。

 

其它:

  • 沉默的天使:第 2 季 – 10 / 22 上線
  • 末解之謎:第 2 輯 – 10 / 19 上線
  • 社交距離 – 10 / 15 上線
  • 爺爺的死亡排練 10 / 2 上線
  • 私生活 – 10 / 7 上線
  • Do Do Sol Sol La La Sol – 10 / 7 上線
  • Start:我的新創時代 – 敬請期待
  • 三十而已 – 10 / 14 上線
  • 瘋狂亞洲富豪 10 / 15 上線
  • 末代皇帝 10 / 8 上線

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

NASA 打算把諾基亞 4G 網路帶上月球

高伯任2020-10-19

Bellinger致勝轟 道奇1勝3負逆轉進世界大賽

TSNA TSNA2020-10-19

替 FB Messenger 聊天室主題換個風格 打造專屬聊天室!

Candice2020-10-18

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

5G 手機大戰一觸即發 – 有哪些 5G 手機可以選?

Candice2020-10-16

新竹蚊子館變身攻城獅子窩 吳岱豪:像在做夢

TSNA TSNA2020-10-16
-->