Google Pixel 5 5G 發表倒數 規格、價格意外曝光!

Google Pixel 5 5G 發表倒數 規格、價格意外曝光!
Candice

距離 Google 10 月 1 日凌晨發表會剩下不到一天,就有電商不小心將 Google Pixel 5 5G 與 4a 5G 的售價、規格等放上架,也讓期待的朋友趕緊來看看到底該為自己入手哪款吧!

 

首先是 Pixel 5 5G 在規格方面和傳聞的 6 吋 FHD+ 解析度 2340×1080 OLED 螢幕、高通 Snapdragon 765G 處理器、8GB + 128GB 硬體配置、4080mAh 電池容量、支援 18W 有線快充與無線充電(反向充電)、雙主鏡頭 – 1220 萬畫素 F1.7 光圈標準鏡頭(OIS + EIS 防手震)+1600 萬畫素 F2.2 超廣角鏡頭、IP68 防水防塵等級,而且真的有綠色,至於售價方面 定價為 $18,995。

 

至於另一款 5G 機種 Pixel 4a 5G 雖然同樣搭載了 5G 晶片,但並不具備防塵防水、無線充電,並且仍舊配有 3.5mm 耳機孔,定價方面則是 $15,995 元,只有黑色一色選擇。

 

 

 

 

雖然這些預購資訊很快的就被電商平台下架,但大家也別著急,再過不到 24 小時 Google 就會為大家揭曉預購的相關消息囉!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

讓日常不平常!三星 Galaxy S21 Ultra 5G 旗艦機開箱動手玩

Kisplay2021-01-22

Samsung Galaxy S21 Ultra 3 倍光學與 10 倍光學望遠怎麼玩?

Kisplay2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

vivo X60 Pro+ 正式發表:超感光微雲台雙主攝、S888 處理器,售價人民幣 4998 起

高伯任2021-01-21

三星透露 Galaxy S21+ 預購最受歡迎 第二季將推出萬元以下 5G 機種!

Candice2021-01-21

vivo X60 Pro+今晚登場,官方提前暖身釋出實機、大量實拍照

高伯任2021-01-21
-->