美德醫療啓動「美德全球罩送」服務 個人防護用品全品項送全球不卡關

美德醫療啓動「美德全球罩送」服務 個人防護用品全品項送全球不卡關
Candice

今年新冠病毒肆虐全球,各國政府與民眾對個人防護產品(Personalprotective equipment,簡稱PPE)的需求極為殷切。美德醫療鑑於國內疫情相對平穩,相關防疫物資供應也較為充分,而全球許多國家疫情依然嚴峻。為協助民眾迅速取得防疫物資,快速送交全球各地親友,即日起推出「美德全球罩送」服務!

從現在起有需要的消費者可以在美德醫療活動網站選購個人防護用品,例如二級手術級防護口罩、N95 口罩、飛行衣、防護衣、隔離面罩及一次性安全護目鏡等,供應品項完整,而且訂購金額無上限,提供民眾完善的專業防護。即日起只要上網搜尋「美德全球罩送」網頁,點選商品,填寫數量、收件地址、聯絡電話並完成付款,無論數量多寡,美德醫療表示都會用最快的速度(以送美國為例,可由 8 至 10 天縮短到 4 天)、最低廉運費(最多節省 60%)送交全球各地的親友。

「美德全球罩送」從商品選購到配送到位一站完成,提供多項個人防護用品、無訂購上限,且商品採用英文包裝、外盒加註國際標準 ASTM Level 1 及 EN14683 TypeIIR 證號,降低海關受阻風險,並由全球物流領導品牌 DHL 提供運送服務,寄送地區涵蓋美國、加拿大、德國、澳洲、英國、日本、印度及中國等 DHL 可達之處,大幅節省民眾四處搜購、裝箱與寄送的時間,既安全又快速,更可最多省下六成運費。

美德醫療自 1989 年創立,1999 年在新加坡掛牌上市,2002 年在台灣以存託憑證(TDR)掛牌交易。30 多年來深耕 PPE 市場,長期作為各國民眾與醫療院所最信賴的供應商,同時也是多年來台灣及新加坡醫療戰備庫存品-口罩的主要供應者。所生產之商品符合各國檢驗標準,通過 ISO 9001、ISO 13485、FDA、CE 及 WCA(工作場所環境評估標準)等認證,產品品質安全可靠。

面對新冠疫情,美德醫療不僅於台灣、菲律賓及柬埔寨大量捐贈防疫物資,對於美國、日本、德國及義大利等國家,也及時捐輸,普獲肯定與好評。

美德醫療活動網站:https://www.medtecs-shop.com/

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->