Bose 推出兩款智慧太陽眼鏡 – 貓眼款、運動款 動靜皆宜!

Bose 推出兩款智慧太陽眼鏡 – 貓眼款、運動款 動靜皆宜!
Candice

Bose 正式發表兩款全新 Bose 太陽眼鏡,除了延續將太陽眼鏡的時尚感與耳機的實用功能集合在一款穿戴設備中的特色,全新 Bose 太陽眼鏡還分別推出了運動款與貓眼款兩款。其中運動款是 Bose 太陽眼鏡系列產品的性能擔當,專為騎自行車、跑步、攀登等戶外運動而生。貓眼款則是適合日常使用。沿襲上一代產品基礎,在設計風格和音質都更加出色,兩款新品都採用 Bose 獨家開放式聽覺技術(Open Ear Audio Technology),並搭載 Bose 至今為止最小巧、輕便,近乎隱形的聲學系統,成就了移動音訊領域的新突破:第一次感受到,從眼鏡發出的聽覺盛宴。

 

 

 

全新 Bose 太陽眼鏡運動款和貓眼款都配備了偏光鏡片,可阻擋高達 99% 的 UV 射線。新品時尚、舒適,可以像普通太陽眼鏡一樣,在戶外運動和日常生活中使用。無論身處何地,因為雙耳毫無遮蓋,周圍一切動態都能盡在掌握。在鏡架兩邊隱蔽地嵌入了極其纖薄的 Bose 微型聲學系統,沒有多餘的配件,也沒有顯眼的螺絲、接縫或穿孔,甚至完全感覺不到它們的存在。不到 50 克的重量,讓人幾乎難以察覺——直到打開開關的瞬間。Bose 太陽眼鏡不僅能無線播放串流音樂,還能接聽與撥打電話和使用 VPA 個人語音助理。在 Bose 獨有技術的支援下,兩款新品不僅具備更加豐富、清晰的音質表現。發聲單體配置與聲音朝向定位精確,讓聆聽的內容及對話更加私密,仿如置身於專屬的音訊泡泡中,而旁人幾乎聽不到任何聲音。

 

全新 Bose 太陽眼鏡運動款、Bose 太陽眼鏡貓眼款將在 10 月 15 日正式開賣,貓眼款與運動款售價皆為 $8,500 元。

 

全新 Bose 太陽眼鏡運動款

Bose 太陽眼鏡運動款徹底打破了運動太陽眼鏡的局限性,帶來全新可能。新品採用塑膠鈦(TR90)材質,以耐用、輕便、靈活的產品特性,完美克服極端天氣和極限訓練的挑戰。特製的彈簧鉸鏈和鏡架末端採用的熱塑性彈性體 (TPE) 材質確保了佩戴的穩固舒適。運動款還配備了三種型號大小的鼻墊,能夠提供足夠阻力防止眼鏡滑落。無論是在馬拉松或鐵人三項,還是涉水、越野,急速下坡時,Bose 太陽眼鏡運動款都不會移位或搖晃。

運動款搭載的聲學系統可稱為工程學上的領先工藝設計,呈現了Bose 太陽眼鏡系列產品的最高保真度。兩邊鏡架嵌入了 22 毫米的全音域發聲單體,音質更加深邃、響亮,達到即使在每小時 40 公里的速度下騎行,聽覺體驗也能同樣優異,還不會錯過周圍車輛、警示和同伴的聲音。

Bose 太陽眼鏡運動款持久耐用,可搭配絕大多數防護頭盔一起使用,也能抵抗汗水、惡劣天氣、刮傷、摩擦、撞擊的損壞。使用 USB-C 充電,電池續航時間長達 8 小時。運動款鏡片採用聚碳酸酯(PC)材質,透光率(VLT)為 12%,同時提供額外兩種鏡片選擇:鏡面橙的透光率為 20%,可減少水面和雪地等反射表面產生的眩光;鏡面藍的透光率為 28%,可在明亮的陽光下提高對比度和清晰度。

 

全新 Bose 太陽眼鏡貓眼款

上一代 Bose 太陽眼鏡已經令世人驚歎,而全新貓眼款再次全方位升級,更加出眾不凡。

新品設計為優雅迷人的貓眼造型,從材料、元件到整體設計都精心挑選、打磨,甚至巧妙隱藏全部的電子元件(包括兩個16毫米發聲單體),一切都為了使產品更優質、更美觀並提供絕佳的舒適體驗。從精確達到頭部的重量平衡,到鉸鏈的阻力調節,再到鼻墊的起伏設計和高光色澤,讓全新Bose太陽眼鏡貓眼款散發出精品太陽眼鏡的質感魅力。

其聲音品質同樣令人驚豔,新品低音部分表現出更加震撼的效果,音樂呈現也更加細膩,富有層次。

全新 Bose 太陽眼鏡貓眼款防摔、防刮,配有磁吸式充電器,達到 5.5 小時電池續航。鏡片可輕鬆替換,擁有鏡面玫瑰金和漸層紫兩種額外的色彩選擇。

全新兩款 Bose 太陽眼鏡:擁有更出色的語音拾取技術和動態音質均衡技術,操作便捷。

 

兩款 Bose 太陽眼鏡均搭載先進的語音拾取技術。雙波束成形訊號的麥克風陣列 (dual-beam-forming array)取代了單麥克風系統,確保使用者通話效果不受風聲、噪音以及周圍對話的干擾。再搭配全新的數位訊號處理技術,使通話效果更加顯著:對話變得更清晰,打電話和使用 VPA 個人語音助理也更加輕鬆。

全新 Bose 太陽眼鏡採用了動態音質均衡技術,讓音樂在任何音量下都能一樣動聽。低音細節絲毫不會因調低音量而受損;聲音澎湃時,也不必擔心音樂會因此失真。透過觸控技術,用戶只需在右側鏡架前後滑動即可完成音量調節,方便簡單。此外,還可透過觸碰右側鏡架或多功能按鈕來進行其他常規操作。

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

選智慧手錶還是運動手環?HUAWEI WATCH FIT 超高性價比還是運動教練

Kisplay2020-10-19

Moshi SnapTo 磁吸功能 為 iPhone 系列搭上 「磁吸」炫風

Candice2020-10-16

嫌手機長焦太遜?試試 Canon 口袋型望遠相機 PowerShot Zoom

高伯任2020-10-15

iPhone 12 全新配件 MagSafe 系列登場:磁吸充電器、保護殼及卡套

高伯任2020-10-14

HomePod mini 正式發表:短小精幹的智慧揚聲器

高伯任2020-10-14

氮化鎵:5G 的新黃金標準!恩智浦啟用全新氮化鎵晶圓廠推動 5G 發展

Candice2020-10-12
-->