LG PuriCare 穿戴式空氣清淨器 最快 10 月中在台開賣!

LG PuriCare 穿戴式空氣清淨器 最快 10 月中在台開賣!
Candice

LG PuriCare 穿戴式空氣清淨器在 IFA 推出後詢問度就超級高,內建了兩個 H13 HEPA 過濾器,提供接近於家用空氣清淨機的效果。LG PuriCare 除了能淨化空氣,內建呼吸感測器還可以監測配戴者的呼吸週期、音量,來調整內部風扇的轉速,加速換氣量,讓配戴者呼吸更加輕鬆。LG PuriCare 穿戴式空氣清淨器預計最快 10 月中登場,售價將會落在 NT$5,000 以內。

LG PuriCare 外型雖然近似口罩,但 LG 表示產品形狀是採人體工學設計,能夠緊緊的密合臉部,同時最大程度的避免鼻子、下巴周遭出現空隙,因此產品即使配戴數個小時也不會不舒服。LG PuriCare 共有 3 段不同程度的吸力,特殊設計可以讓消費者即使配戴數小時依然舒適,高效輕量的 820mAh 電池支援低速使用達 8 小時,高速使用則可使用 2 小時。內附 11 片墊片,讓用戶能夠隨著使用頻率來進行更換保持衛生。

 

LG PuriCare 還推出專用收納盒配件,能夠讓機器在沒有使用的時候放置於盒內來確保衛生無虞。這款獨創的收納盒配備 UV-LED 燈,可去除有害細菌,且能為機器充電;如濾網效能降低需要更換時,也會傳送通知至 LG ThinQ App (Android/iOS)。不論是濾網還是耳掛,LG PuriCare 口罩型空氣清淨機的所有零件皆可替換與回收,充分落實環保概念。

LG 電子生活家電暨空氣解決方案事業部總裁 Dan Song 表示:「LG 持續推出能夠帶來實質健康與衛生效益的產品,LG PuriCare 口罩型空氣清淨機就是其中令人期待的全新系列之一。現今的消費者追求更安全與便利的生活,因此提供具備明顯價值的產品尤為重要。」

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

選智慧手錶還是運動手環?HUAWEI WATCH FIT 超高性價比還是運動教練

Kisplay2020-10-19

Moshi SnapTo 磁吸功能 為 iPhone 系列搭上 「磁吸」炫風

Candice2020-10-16

嫌手機長焦太遜?試試 Canon 口袋型望遠相機 PowerShot Zoom

高伯任2020-10-15

iPhone 12 全新配件 MagSafe 系列登場:磁吸充電器、保護殼及卡套

高伯任2020-10-14

HomePod mini 正式發表:短小精幹的智慧揚聲器

高伯任2020-10-14

氮化鎵:5G 的新黃金標準!恩智浦啟用全新氮化鎵晶圓廠推動 5G 發展

Candice2020-10-12
-->