LINE 「虛擬人像」新功能 簡單做出自己的頭像!

LINE 「虛擬人像」新功能 簡單做出自己的頭像!
Candice

虛擬人像真夯!除了 iPhone 自己的 memoji,日前 Facebook 推出虛擬替身同樣引發一陣風潮,現在 LINE 也為大家帶來虛擬人像功能,讓大家就算沒化妝,也能隨時送出可愛又獨特具有自己風格的照片!那麼要怎麼幫自己設計出專屬的虛擬人像呢?快來跟我們這樣做!

 

 

1) 首先確認自己手上的 iPhone 更新到 iOS 14、LINE 更新到 10.16.1 。

 

2) 到 LINE 的任何一個對話視窗開啟相機,就會看見「虛擬人像」選項。只要選擇「建立」便能開始自拍,將頭像放到框框中亮起綠邊後拍下去,就會產生出自己的模樣。

 

 

3) 拍出來會先出現三種模樣提供選擇,選好後就可以針對臉部的細節、衣服造型來做調整。

 

 

4) 等到設定完成,接下來隨時都能從拍照中選擇設定好的「虛擬人像」來拍下照片後傳給好友,給他們更 0 距離的關心。

 

 

 

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

AD2021-01-17

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

Apple Watch 裡的血氧濃度 怎麼測?快讓頭腦清醒一下!

Candice2021-01-13

Apple ID 忘記密碼免緊張 三種方法解鎖 iPhone / iPad 螢幕

AD2021-01-08
-->