PGO 新車 Ur1 Plus 登場:更具「跑格」的電動機車

PGO 新車 Ur1 Plus 登場:更具「跑格」的電動機車
高伯任

Power by Gogoro Nettwork 成員 PGO 本週(9 / 24)推出旗下第二款電動機車「PGO Ur1 Plus」,與主打女性車款的 Ur1 不同,新車 Ur1 Plus 多了點陽剛味,以「熱血駕馭、經典跑車風格、騎帥不騎快」為宣傳口號,同時也反映在整體設計。

圖片由 PGO 提供

 

Ur1 Plus 除了提供跑車風格的 917 藍、銀黑款式,靈感來自於利曼賽車,,還帶來用色更內斂的鐵鏽紅、奶茶色。四色都是雙色設計,並且在左右後視鏡、前方向燈、後扶手使用消光黑處理、搭配碳纖紋路飾版,滿足大部分人對於賽車的想像。

 

Ur1 Plus 整體設計和 Ur1 類似,但馬達換上了功率更大的 G2 鋁合金水冷永磁同步馬達(S Version),0-50km/h 直線加速 3.8 秒,車胎用上 MAXXIS MA-EV 性能胎。剎車採 CBS 雙剎車系統。另外,懸吊用上 33mm 前叉;後懸吊搭載高規預載與阻尼可調的氮瓶避震器,能讓過灣更為平穩。

 

 

Ur1 Plus 的 EQ 智慧多功能儀表能與 PGO EQ App 連線,提供車況診斷、車廂自動解鎖、維修保養紀錄,這點與 Ur1 一樣,不過品牌近期推出「點數兌換」功能,凡新購車主及推薦人都能獲得點數,並前往 PGO 門市換取贈禮。

 

PGO Ur1 Plus 建議售價 95,800,同時推出購車第一年分期免付款的 24 、36 期分期專案。此外,PGO 還預告明年的「PGO 輕型車」上市計畫,以及 2021 年全台維修站達 200 間目標。

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->