Ring Always Home Cam 一款智慧監控無人機 用飛的幫你巡邏!

Ring Always Home Cam 一款智慧監控無人機 用飛的幫你巡邏!
Candice

現在智慧家庭的設定越來越容易,家中的監視錄影機選擇也很多,但稍早 Amazon 旗下家中監控器材品牌 – Ring 推出了一款會在空中巡邏的 「Ring Always Home Cam」主動式室內攝影機,藉由無人機的飛行方式,用戶能夠 app 設定巡邏路線,不管是家裡警報器被觸動還是擔心忘記關瓦斯爐都能夠請「它」飛去看!

根據 Ring 的官方宣傳影片我們可以看出 「Ring Always Home Cam」平時就像是個立體的智慧喇叭、空氣清淨器,但收到警報或是用戶設定啟動時,會垂直的向上升起後進行錄影,並且可與用戶的 app 做串流直播,最高能支援 1080p 的解析度。

使用方式能夠支援手機遙控或是預設監控路線,整體感覺就很像是家中的掃地機器人一樣,不過一個是負責地面清掃、另一個是負責空中巡邏。

 

 

Always Home Cam 的定價為美金 250 元,約台幣 $7,300 元,預計 2021 年上市。值得注意的是 Always Home Cam 的攝影機設計只有在起飛的時候才會出現,平常則是藏在盒子之中唷!


 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

三星推出「三合一無線閃充充電板」讓星粉們隨時電力滿檔!

Candice2020-10-26

Garmin 推出電競專用手錶,還能同步顯示直播主的生理數據!

高伯任2020-10-23

HUAWEI 正式發表 FreeBuds Studio 耳機與 Prosche Design 版本的 Watch GT 2

高伯任2020-10-23

Fitbit Inspire 2 與 Premium 訂閱服務正式在台上市!

Candice2020-10-22

DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈 售價為 NT$12,000 起

Candice2020-10-21

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21
-->