iPhone 12 發表會最新傳聞—— 10 月 13 日舉行、23 日開賣

iPhone 12 發表會最新傳聞—— 10 月 13 日舉行、23 日開賣
高伯任

爆料者 Jon Prosser 今(24)凌晨推文透露 iPhone 12 發表時程,手機預購、上市日期也一併公開。

 

據 Prosser 推文,蘋果以 iPhone 12 系列為主軸的發表會將於 10 月 13 日(二)舉行,同月 16 日開放預購,23 日正式開賣。

Prosser 推文底下補充,iPhone 12 Pro、iPone 12 Pro Max 兩款高階型號會與 iPhone 12 mini、iPhone 12 Max 一起在發表會上登場,但開賣日將會錯開—— iPhone 12 mini、iPhone 12 Max 10 月 23 日開賣;iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 11 月某刻開賣。

先前報導指出,蘋果因為疫情攪局,加上高階 iPhone 12 型號因為搭載更複雜的零組件,如 LiDAR 光學雷達掃描儀,公司決定推遲高階型號上市時間。

蘋果不是第一次這樣做。2017 年 9 月 12 日,iPhone X 與 iPhone 8 在同一天發表,前者上市日期卻晚了一個多月。類似的事情也發生在 iPhone XS 與 iPhone XR。

蘋果今年 9 月「時光飛逝」發表會已經落幕,帶來新的 Apple Watch、iPad 以及訂閱服務。外界普遍認為 iPhone 12 在 10 月中旬曝光的機率最大。

除了 10 月手機發表會,根據 Prosser 爆料,接下來的 11 月,我們還會看到搭載 Apple Silicon 的 Mac 登場。剩下不到百日的 2020 將越來越精彩。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26

三星 Galaxy S20 FE 5G 8+256GB 版本高調登台

Candice2020-10-26

想在 iPhone 12 上使用 MagSafe? 先聽聽 Apple 的這些建議

Candice2020-10-25

實測表明 iPhone 12 螢幕真的比上一代更耐用

高伯任2020-10-25

iPhone 12 Pro 開箱 夜拍畫質大提升 ZEELOT 這款玻璃保護貼最好用

Kisplay2020-10-24
-->