YouTube Kids 兒童專屬線上學習頻道正式上線 爸媽終於可以放心了!

YouTube Kids 兒童專屬線上學習頻道正式上線 爸媽終於可以放心了!
Candice

爸媽們終於可以放心了!YouTube 為了要讓家長們能夠更安心的給孩子透過 YouTube 吸收新知,正式在台灣推出 YouTube Kids,為台灣使用者提供闔家皆宜的兒童影音娛樂影片和知識內容的平台,不論是孩子喜愛的卡通、教育類影片、童謠,或是各種跟數學、科學或大自然有關的內容,現在都可在 YouTube Kids 上輕鬆找到!

YouTube Kids 是一款專為父母和孩子而設計的應用程式,以 3 到 12 歲的兒童為目標對象,並針對不同年齡層的兒童設計合適觀看與搜尋的內容,讓孩子們能依照感興趣的主題觀看優質影片,且容易找到他們想要探索的主題內容影片。此外,YouTube Kids 獨立的串流影片服務特色,提供孩子們更安全的觀影體驗,還有多種家長監護功能,方便家長打造適合自己孩子的影音體驗,讓每個家庭都能找到最適合自己的設定。

YouTube Kids 根據年齡層設定推薦影片內容

YouTube Kids 擁有以下五大特色,讓家長可以輕鬆找到孩子們喜愛的影片,並利用簡易工具自行挑選適合孩子觀看的頻道及限制觀看時間,讓孩子在 YouTube Kids 上盡情欣賞闔家皆宜的內容。

  • 闔家適用的內容:YouTube Kids 應用程式是以家庭為核心所設計。這款應用程式打造了闔家皆宜的觀賞環境,孩子可透過瀏覽「節目」、「音樂」、「學習」及「探索」這四大類型的頻道內容和播放清單中的影片,進而激發好奇心與想像力。
  • 合作夥伴精選內容:YouTube Kids 提供一系列值得信賴的合作夥伴頻道與內容,包括美術與勞作、音樂、體育和教育學習等包羅萬象的影音主題。
  • 容易使用:YouTube Kids 採用大尺寸的圖片、色彩鮮明的介面與清晰可見的圖示,方便孩子輕鬆點選瀏覽各種影片。家長下載 YouTube Kids 應用程式後,首次開啟時系統會說明 YouTube Kids 篩選與推薦內容的方式。
  • 家長監護功能:透過「由您自行核准內容」功能,家長可明確指定允許孩子觀看的個別影片和頻道,無論是想讓孩子只能觀賞自己挑選的內容,或是想排除某些影片或頻道,都可藉由這個功能輕鬆管理。此外,家長也可選擇是否要啟用搜尋模式;這款應用程式提供許多功能,幫助家長控管孩子的使用體驗。
  • 裝置使用時間:YouTube Kids 也提供計時器功能,讓家長輕鬆控管孩子的觀看時間。例如將單次觀看時間限制為 30 分鐘,系統就會在觀看時間結束時跳出提醒。

 

YouTube Kids 自 2015 年正式推出,隨著台灣以及其他亞洲地區推出,目前已於全球 85 個市場推出,並翻譯成 39 種當地語言。YouTube Kids 下載達數千萬次,觀看次數突破 1,600 億次,已成為最多人使用的兒童應用程式之一。

即日起,使用者可在 4.1 以上作業系統版本的 Android 裝置,以及 iOS 7 作業系統版本以上的裝置免費下載與使用 YouTube Kids,也可以透過 Chromecast、Apple TV、遊戲主機或智慧型電視將內容投放到大螢幕。

 

YouTube Kids 下載

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19

三星 ONE UI 3.0 支援手機型號、新功能一次讓你搞懂!

高伯任2020-10-18

Google 搜尋學會新技能!用哼的也能找到歌曲

高伯任2020-10-16

有玩家透過 xCloud 雲端遊戲在三星冰箱上暢玩《毀滅戰士》

高伯任2020-10-14

Xbox Game Pass 雲端遊戲動手玩:距離「未來」還差臨門一腳?

高伯任2020-10-12
-->