王維中合約曝光! 5.3年208萬美元史上最大約

王維中合約曝光! 5.3年208萬美元史上最大約
TSNA TSNA

台灣中職(CPBL)味全龍今(23日)舉行新秀加盟記者會,宣布選秀11名選手正式加盟,其中備受注目的選秀狀元王維中,以總值近208萬美元的合約,創下中職史上最大合約的紀錄。

今年狀元王維中是中華職棒季中選秀,7年來首位投手狀元,也是中職首位「左投狀元」,但簽約消息一直拖到21日中職新人簽約最終截止日。

經過一番波折後,味全龍領隊任中傑宣布,球團已經成功與王維中簽約,背號將穿16號,並於今天舉行加盟記者會,「我們三董(魏應充)說不要讓球迷失望,我們達成了!」

球隊今天也公布狀元王維中的合約為5年3個月、合約總值近208萬美元,創下紀錄中職史上最大合約。味全龍董事長徐文芳透露,狀元合約最後能圓滿簽約,是因為雙方都有極高誠意,加上創辦人魏應充決心為台灣職棒環境留才。

總教練葉君璋指出,味全昨天剛完成首年二軍賽事,球隊勝率突破6成,並拿下二軍例行賽冠軍,已達既定目標。目前又有王維中、廖任磊一左一右旅外投手加盟,球隊明年一軍賽事表現可期。

除此之外,第2指名廖任磊合約2年3個月、月薪30萬元;第3指名林辰勳簽約金470萬元;第四、4指名林奕逸達簽約金390萬。

(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28
-->