設計師發揮創意讓 AirPods 不再離耳出走

設計師發揮創意讓 AirPods 不再離耳出走
Natalie / 娜塔莉

AirPods 的誕生不僅帶動了耳機界的革命,連帶也激發時尚設計師的靈感!MISHO 這個飾品品牌就推出了一款能夠固定 AirPods 的耳環,迴旋式設計所形成的空間,可以很直覺的將 AirPods 放入並支撐住,再也不用擔心 AirPods 會在走路、運動的時候不小心「離耳出走」。

品牌特別在官網說明,這款耳環雖然是從 AirPods 為靈感的設計,但或許也適用於其他品牌的耳機,可以在訂購前先寫信給品牌詢問確認。

這款耳環售價 US$120.99,目前已經銷售一空,官網說明預購後等待 3-6 週可以拿到商品,並特別強調到貨不包含 AirPods 在內。

新奇產品
Natalie / 娜塔莉

■偶而寫點東西的娜塔莉
■hereishsuan@gmail.com

More in 新奇產品

農藥殘留「看得見」! ASUS 推出 PureGo 蔬果洗淨偵測器

Candice2020-10-29

CASETiFY與《怪奇物語》強力聯名 打造極具個性「Upside Down」風格手機殼

Candice2020-10-28

Starlink 公布衛星網路首波 Beta 測試方案、網速

高伯任2020-10-28

悠遊付推出 口罩、酒精 悠遊卡 限時不限量!

Candice2020-10-28

消息:下一代 AirPods 將在 2021 問世,外型會更像 Pro 版本

高伯任2020-10-27

三星推出「三合一無線閃充充電板」讓星粉們隨時電力滿檔!

Candice2020-10-26
-->