賞月不如追劇,Netflix 推出中秋連假片單

賞月不如追劇,Netflix 推出中秋連假片單
高伯任

中秋連假要到了,Netflix 推出精彩片單,好讓你度過連續四天假期,這些電影(節目)都十分契合節慶氣氛,譬如原創動畫電影《飛奔賞月球》,在享用烤肉美食之餘,跟家人一起追劇增進感情吧!

《主廚的餐桌: BBQ,》劇照 / 由 Netflix 提供

 

闔家觀賞《飛奔去月球》10 月 23 日上線

  • 由傳奇動畫大師葛連基恩執導的動畫音樂劇,《飛奔去月球》描述一位小女孩打造一艘火箭發射船升空,希望能遇見神話中的月亮女神。

 

眾星拱月《BLACKPINK: Light Up the Sky》10 月 14 日上線

  • 韓國四人女子團體 BLACKPINK 首部原創音樂紀錄片《BLACKPINK: Light Up the Sky》,讓全世界粉絲們都能一窺BLACKPINK迅速崛起為超級巨星的歷程。由艾美獎提名導演卡羅琳·蘇 (Caroline Suh) 掌鏡執導,片中可以看到獨家訪談、未曝光過的畫面,以及搶先揭露新專輯的錄製過程,見證韓流偶像團體所須經歷的高低起伏。

 

旅遊度假防無聊《鬼莊園》10 月 9 日上線

  • Netflix原創自製影集《鬼莊園》改編自美國文豪亨利詹姆斯的恐怖小說《碧廬冤孽》,為《鬼入侵》影集開啟嶄新的篇章。

 

順便學烤肉《主廚的餐桌:BBQ》已經上線

  • 入圍艾美獎的《主廚的餐桌:BBQ》將帶領觀眾深入瞭解煙燻多汁的烤肉世界,走訪美國、澳洲和墨西哥,拜訪多位備受讚譽的主廚與窯烤師傅。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19

三星 ONE UI 3.0 支援手機型號、新功能一次讓你搞懂!

高伯任2020-10-18

Google 搜尋學會新技能!用哼的也能找到歌曲

高伯任2020-10-16

有玩家透過 xCloud 雲端遊戲在三星冰箱上暢玩《毀滅戰士》

高伯任2020-10-14

Xbox Game Pass 雲端遊戲動手玩:距離「未來」還差臨門一腳?

高伯任2020-10-12
-->