Netflix 宣布續訂《誰是被害者》,並公開第二季主視覺

Netflix 宣布續訂《誰是被害者》,並公開第二季主視覺
高伯任

Netflix 本日(21)宣布續訂原創華語影集《誰是被害者》,確認將由金獎製作人曾瀚賢與湯昇榮領軍瀚草影視原班團隊進行製作。《誰是被害者》將成為Netflix首部續訂的華語原創製作,第二季預計於 2022 年在Netflix上全球獨家播出。

Netflix《誰是被害者》第二季宣布主視覺 / 圖片由 Netflix 提供

 

製作人曾瀚賢與湯昇榮表示:「《誰是被害者》的故事底蘊到製作是百分之百台灣原創IP,今天宣布與Netflix合作推出續集,不僅是本土台劇跨上國際平台的一大步,更是宣示台灣原生IP再現爆炸力的時代來臨。我們很開心能確認莊絢維與陳冠仲導演以及第一季原班製作團隊重新合體,並期待在2022年為全球觀眾呈獻更加震撼的全新第二季。」

  • 《誰是被害者》第一季劇情講述⼀名亞斯伯格症的鑑識官⽅毅任,在一起詭異的命案中,發現命案的關鍵證物,竟涉及失聯多年的女兒。為了隱瞞警局同事並私下找出真相,他冒險利⽤鑑識知識,誤導與他搭檔查案的火爆刑警趙承寬,同時與握有重要線索的嗜⾎記者徐海茵合作調查,⽅毅任終將發現,能讓真相水落石出的,不是他最擅長的鑑識知識,⽽是遺失已久深藏未露的情感。

 

《誰是被害者》在今年度 4 月 30 日全球首播後便好評如潮,更在一舉奪下第 55 屆台灣金鐘獎 8 項大獎提名,為本屆入圍最多的作品之一。

 

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

NASA 打算把諾基亞 4G 網路帶上月球

高伯任2020-10-19

Bellinger致勝轟 道奇1勝3負逆轉進世界大賽

TSNA TSNA2020-10-19

替 FB Messenger 聊天室主題換個風格 打造專屬聊天室!

Candice2020-10-18

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

5G 手機大戰一觸即發 – 有哪些 5G 手機可以選?

Candice2020-10-16

新竹蚊子館變身攻城獅子窩 吳岱豪:像在做夢

TSNA TSNA2020-10-16
-->