蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光
高伯任

就在蘋果秋季發表會落幕沒多久,爆料人士 Jon Prosser 加碼釋出蘋果傳聞已久的耳罩式耳機——AirPods Studio。

圖片來源:推特(Jon Prosser)

 

從 AirPods Studio 洩漏圖上可發現,耳機材質是由皮革與金屬所組成,當大部分耳機採圓形設計,蘋果似乎是把 Apple Watch 設計語言放進了耳機,Studio 方正的耳罩外型讓人印象深刻。

據 Prosser 提供的情報,AirPods Studio 的耳罩具有磁性,耳機採用對稱性設計,因此不分左右耳,意思是說,耳機可能可以偵測配戴的方向,並且提供正確的左右聲道表現。此外,耳機沒有耳機孔,USB-C 是唯一的連接埠。

▼ Jon Prosser 強調,AirPods Studio 洩漏照非官方宣傳圖,而是依照他手上的情報渲染而成

 

▼ 除了洩漏圖,推特上也出現了 AirPods Studio 外流影片,畫面包括耳機本體以及耳機保護套。

 

AirPods Studio 曾被彭博記者 Mark Gurman 爆料,報導稱耳機將有兩種版本,分別是健身專用的輕量版,以及材質更高級的高階版。報導還說,耳罩上帶有磁性的設計,是為了方便用戶在不同情境下,更換不同材質的耳罩配件。此外,AirPods Studio 不僅是一款藍牙耳機,它還能支援主動式降噪、頭頸、方向偵測等功能。

目前還無法得知 AirPods Studio 推出時間,但有鑑於下個月 iPhone 12 即將登場,耳機或許有機會一起曝光。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

臉書相信 AR 眼鏡將成為你的「新 iPhone 」

高伯任2020-09-21

Apple Watch S6 「單圈錶環」:蘋果為何大費周章設計新錶帶?

高伯任2020-09-21

Oculus Quest 2 是臉書迄今最吸引人的入門 VR 頭顯

高伯任2020-09-17

蘋果帶來兩款新手錶:Apple Watch Series 6 與 Apple Watch SE

高伯任2020-09-16

蘋果平價 Apple Watch SE 可能在 9/16 發表會現身

高伯任2020-09-12

華為全新 Watch GT2 Pro 、Watch Fit 智慧手錶 不同風格 功能一樣強大!

Candice2020-09-10
-->
一起用好點子過好生活吧!