再談美網失格 Djokovic:一輩子都會記得

再談美網失格 Djokovic:一輩子都會記得
TSNA TSNA

羅馬大師賽首戰獲勝後,球王Novak Djokovic難免再提到上週美網擊中線審被判失格的事件,今天(17日)他表示現在重要的是向前看,但當然自己一輩子都會記得這個意外。

「生命就是以這種方式安排。」Djokovic:「以這樣的方式結束美網讓我很失望,因為我對自己的表現很有信心。打到她是完全意料之外的事,也完全不是故意的,但就像我之前說的,用那種方式把球打出去就有可能打到人,而這部分的規則很明確,所以我接受這樣的結果,必須向前看。當然我沒有忘記這個事件,我想我永遠也不會忘記,因為這是你一輩子都會記得的事。」

Djokovic表示,他也很高興能夠很快就有回到球場的機會,讓他能早點走出這個事件:「我很期待在紐約的事件後盡早回來出賽,因為我覺得球場上的情緒要很正面,我必須盡可能將排除可能對我造成影響的問題,如果會造成影響的話。」

名列頭號種子從第2輪打起的Djokovic,首戰以6比3、6比2擊敗地主外卡選手Salvatore Caruso,晉級男單第2輪,接下來將對上塞爾維亞同胞Filip Krajinovic。

而第2種子Rafael Nadal今天也出賽,在因疫情停賽後的首度出賽中,將近7個月來首度在ATP賽事出賽的他以連2盤6比1擊敗西班牙同胞,上週美網闖進4強的Pablo Carreno Busta,晉級男單第3輪。(記者/賴意文 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->