蘋果替第 8 代 iPad換上新晶片,但復古外型留下了

蘋果替第 8 代 iPad換上新晶片,但復古外型留下了
高伯任

發表會剛落幕,蘋果帶來全新的第 8 代 iPad。

圖片來源:蘋果

10.2 吋的 iPad 主要升級在於晶片——A12 Bionic,支援蘋果的神經網路引擎。更重要的是,新 iPad 能夠搭配更多的新配件,包括官方的聰穎鍵盤以及羅技推出的鍵盤週邊。

此外,新的 iPad 將搭載 iPadOS 14,蘋果不久後還會替該型號加入新的功能,譬如 Apple Pencil(第一代)的手寫轉文字輸入。

然而,新的 iPad 保留了過時的粗邊框設計,就連 lightning 也一併「存活」下來,而螢幕底部的 Touch ID 依然健在。

做為一款入門級的 iPad,第 8 代 iPad 真正吸引人的還是價格,329 美元的定價對其它平板來說太貴,但如果是蘋果產品,就是「划算」。

新 iPad 的臺灣售價 10,500 元起,並且與手錶一樣,美國 9 月 18 日開始販售。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

ASUS 發表 mini-LED 技術的 ProArt 專業螢幕,隨貨附贈萬元校色器

高伯任2020-11-26

消息:蘋果搭載 M1 晶片的 MacBook 將於明年問世

高伯任2020-11-25

消息:蘋果換上 OLED 的 iPad Pro 將在明年問世

高伯任2020-11-24

WD Black 系列三款新品專為次世代遊戲而設

高伯任2020-11-20

哪些遊戲能在蘋果 M1 設備上玩?網友整理出一份名單

高伯任2020-11-20

ROG Zephyrus S15 GX502開箱動手玩 一台適用遊戲與影音後製的電競筆電

Kisplay2020-11-20
-->