蘋果帶來兩款新手錶:Apple Watch Series 6 與 Apple Watch SE

蘋果帶來兩款新手錶:Apple Watch Series 6 與 Apple Watch SE
高伯任

蘋果今日(16)凌晨帶來兩款新手錶,Apple Watch Series 6 以及價格實惠的 Apple Watch SE,價格分別為 399 美元 / 279 美元起,美國即日起開放預購。

圖片來源:蘋果

新一代 Apple Watch Series 6 換上新的 S6 晶片,比前一代快了 20%,提供 18 小時續航。功能上,手錶首次加入血氧濃度感測功能,能在 15 秒內測得結果。蘋果表示,他們正在與多方專家合作,從血氧數據中找出與 COVID-19 的關聯性。

鋁金屬錶殼的 Apple Watch Series 6,除了銀、灰、金,還加入了帶有公益性質的紅色以及全新的藍色,其它錶殼材質還包含太空黑色鈦金屬、金色不鏽鋼。蘋果還重新設計了錶帶——單圈錶環(Solo Loop),沒有錶扣,也沒有扣環,是完全無縫的一體化設計,並且帶來矽膠、編織兩種材質,共 9 種尺寸。

螢幕方面,蘋果加強了 Apple Watch Series 6 的隨顯 Retina 顯示器的亮度,是上一代的 2.5 倍。此外,隨顯功能能夠進行更複雜的操作,上滑進入通知中心、下滑進入控制中心。

蘋果還發表了更便宜的 Apple Watch SE,搭載 S5 晶片,雖然是平價版本,SE 同樣擁有偵測心率、攝氧量、睡眠偵測以及跌倒偵測等功能。

蘋果 Apple Watch Series 6 以及 Apple Watch SE 皆可選擇 GPS / GPS + 行動網路兩種版本,定價分別為 399 / 279 美元起,臺灣售價 12,900 / 8,900元起,9 月 17 預購,9 月 23 日開放購買。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

Ring Always Home Cam 一款智慧監控無人機 用飛的幫你巡邏!

Candice2020-09-25

HUAWEI 筆電、穿戴、耳機等新品登場 新品體驗會好禮獎不完!

Candice2020-09-24

設計師發揮創意讓 AirPods 不再離耳出走

Natalie / 娜塔莉2020-09-22

臉書相信 AR 眼鏡將成為你的「新 iPhone 」

高伯任2020-09-21

Apple Watch S6 「單圈錶環」:蘋果為何大費周章設計新錶帶?

高伯任2020-09-21

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17
-->
一起用好點子過好生活吧!