「我還有NBA夢」 林書豪不留北京首鋼

「我還有NBA夢」 林書豪不留北京首鋼
TSNA TSNA

去年帶領北京首鋼殺進4強的「華裔球星」林書豪,季後動向備受矚目,然而他今(15日)在個人社群媒體上發布影片,並表示決定不回首鋼,因為自己還有NBA夢。

林書豪去年與暴龍一同奪下NBA總冠軍後,在NBA苦無機會,因此轉往CBA北京首鋼發展,並帶領球隊殺進4強,可惜敗給衛冕軍廣東宏遠,整季仍留下場均得分22.3分、5.7籃板、5.6助攻成績單。

日期林書豪被披露取得台灣護照,因此在季後動向格外備受矚目,然而先前首鋼公布的洋將優先續約名單卻沒有林書豪,他今天也在個人社群媒體上,拍攝影片回覆,並表示自己今年決定不回首鋼打球。

「這是我人生最難的決定,我花了4個星期,尤其近2、3個星期都失眠,每天我早上4、5點就起床,一直在想、一直在想。」林書豪說。但他透露,因為自己還有1個NBA夢想,加上還有時間可以打球,因此最後決定追夢,「首鋼對我非常好,包含我的隊友、教練,秦總也給我全部想要的。」

林書豪提到,昨天和家人及朋友分享最後決定,還忍不住流下淚水,「因為我知道今年是那麼特別的1年,我能跟首鋼打1年,我永遠不會忘記,每天看到這些球迷,我真的很感動。」

最後林書豪強調這是非常難的決定,「可是我只是想說,謝謝大家,我愛你們,可是這個決定我必須要做到。」(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

三星 Solve for Tomorrow 競賽活動首次在台舉辦 「城鄉創新」、「樂活高齡」兩大主題

Candice2020-09-28

Google 22 歲生日快樂 Google Store 多款產品降價同慶

Candice2020-09-27

Google 成立 22 週年 生日快樂 發展歷史回顧

點子生活2020-09-27

PGO 新車 Ur1 Plus 登場:更具「跑格」的電動機車

高伯任2020-09-26

林務局推出「山區手機訊號地圖」 以後登山健行不怕沒訊號!

Candice2020-09-25

【專欄】規則沒禁持球捕手擋本壘 中職卻有不同解釋

TSNA TSNA2020-09-25
-->
一起用好點子過好生活吧!