FB 新功能「虛擬替身」 自己專屬貼圖這樣做 !

FB 新功能「虛擬替身」 自己專屬貼圖這樣做 !
Candice

FB 又有新功能可以玩了!這次是讓大家自己製作虛擬貼圖的「虛擬替身」,可以選擇自己的臉型、髮型、五官,甚至還有服裝穿著、飾品配件、樣貌特徵等,設計好後便能在 Facebook 或是 Instagram 上當成貼圖分享,大家事不宜遲,快來體驗一下幫自己設計出自己的「虛擬替身」!

 

 

首先可以在臉書塗鴉牆上好友「虛擬替身」的分享中選擇「試試看」或是直接在臉書上搜尋「虛擬替身」來開啟。

接著會讓我們先選擇臉型,這邊選錯也不要緊,因為下一步就會出現所有能夠設計的欄位,例如膚色、臉型、眼睛、皺紋、鼻子等,還能替換眼珠的顏色、眼影的顏色,如果想要戴帽子、大鬍子、爆炸頭等也都有得選擇,就連自己的身形、想穿的衣服也都能自行替換。

如果一時忘了自己長怎樣也沒關係,右上角有個鏡子的符號,只要點下去便會啟動前置鏡頭來幫我們複習一下。

等到設計好了,就可以透過分享來張貼在自己的塗鴉牆,而且之後要留言的時候,還可以選自己虛擬替身系列貼圖。不過要注意的是,目前電腦版還沒辦法支援「虛擬替身」的設計,所以如果想要設計圖案的朋友,必須使用行動裝置 FB 來進行,但是設計好的「虛擬替身」在電腦版上仍然是可以使用的!(如果沒出現的話可以重整一次應該就會有了)

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

PGO 新車 Ur1 Plus 登場:更具「跑格」的電動機車

高伯任2020-09-26

林務局推出「山區手機訊號地圖」 以後登山健行不怕沒訊號!

Candice2020-09-25

【專欄】規則沒禁持球捕手擋本壘 中職卻有不同解釋

TSNA TSNA2020-09-25

第 55 屆電視金鐘獎頒獎典禮:網路直播、國內電視、MOD、海外直播懶人包

高伯任2020-09-25

舊手機回收抽新機這裡登記 環保署手機回收活動10月1日開跑 

Natalie / 娜塔莉2020-09-24

動態時報即將煥然一新? FB 取消廣告圖片文字比例限制

Natalie / 娜塔莉2020-09-24
-->
一起用好點子過好生活吧!