如何將 臉書換回舊版 經典介面? 快用「Old Layout for Facebook」解!

如何將 臉書換回舊版 經典介面? 快用「Old Layout for Facebook」解!
Candice

還有在用臉書的朋友不知道對那簡潔、圓潤的新介面適應了嗎?如果還不適應現在也沒關係了!因為 Chrome 擴充應用商店就有強人推出了「Old Layout for Facebook」讓大家安裝,只要安裝,就能切回以前的 Facebook 介面,回到那最熟悉的舊時光!

怎麼安裝 「Old Layout for Facebook」?

Step 1. 先去 chrome 線上應用程式商店的「Old Layout for Facebook」,會看到右邊藍色框框「加到 Chrome」,按下去!

 

Step 2.  接著系統會先檢查手上的裝置能不能夠安裝,如果可以便會再跳出「要新增 Old Layout for Facebook 嗎?」,確定的話就選擇「新增擴充功能」。

 

 

Step 3. 等到安裝好,回到自己 Facebook 頁面,在網址列旁有個很像拼圖的符號,那就是 chrome 擴充功能的符號。點下去會出現剛剛安裝的「Old Layout for Facebook」。點選進去會問你是否要啟用,如果要開始啟用就選擇「Enabled」。

 

最後,重整一下 Facebook 頁面,就會發現曾經這麼熟悉的操作介面、那些方形圖示、滿滿看起來很充實的版面就這樣再次重新的回到你的眼前啦!

 

 

 

 

所以如果還是習慣用舊版介面的朋友,不妨幫自己換回來讓自己重拾起使用的樂趣,而這「Old Layout for Facebook」擴充功能,更是在推出後似乎獲得全球用戶的一致好評呢!

 

 

chrome 線上應用程式商店:「Old Layout for Facebook

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

中秋節烤肉何處去?台北市這些河濱公園可以烤!

Candice2020-09-30

Netflix 2020 十月看什麼:豪門貴族墜入愛河《蝴蝶夢》、奧斯卡金獎編劇自導自演《芝加哥七人案》

高伯任2020-09-30

張愛玲百年冥誕 Google Doodle 也以插畫紀念這位文壇奇女子

高伯任2020-09-30

2020 中秋連續假期國道交通懶人包:高乘載管制、路肩開放、暫停收費

高伯任2020-09-30

來勢洶洶 vivo 5G 手機再加一!美型機 vivo X50e 登場

Candice2020-09-29

【MLB專欄】本季特殊賽制 影響季後賽調度

TSNA TSNA2020-09-29
-->
一起用好點子過好生活吧!