LG 首款旋轉雙螢幕手機 Wing 今晚登場:發表會哪裡看?

LG 首款旋轉雙螢幕手機 Wing 今晚登場:發表會哪裡看?
高伯任

LG 將於臺灣時間 9 月 14 日晚間 10 點舉行「Explorer Project 線上發表會」,官方已坦然預告到時將會帶來新機「LG Wing」,並透過 YouTube 同步轉播。

圖片來源:LG

 

根據先前流出的實機影片,LG Wing 是由 6.8 吋以及比例接近 1:1 的 4 吋螢幕所組成,並透過螢幕之間的旋轉機構,實現特殊的 T 字形狀,好處是能顯示更多內容,例如橫持玩遊戲,多出的 4 吋螢幕剛好可做為第二螢幕觀看地圖。

過去傳聞也顯示,LG Wing 將搭載 S765 系列 中階 5G 晶片,價格可望落在 1,000 美元左右,比起摺疊手機的定價要更吸引人。

日前,LG 已經透過新聞稿宣布,將與合作夥伴替 Wing 打造更多的專屬應用,像是串流影音、瀏覽器等等。實際展示可能在今晚的發表會上就會揭曉。

LG「 Explorer Project 線上發表會」將於今晚 10 點開始直播,到時我們也會第一時間帶來消息,敬請期待。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

三星推出首款萬元內 5G 新機 – Galaxy A32 5G 豆豆機!

Candice2021-01-25

讓日常不平常!三星 Galaxy S21 Ultra 5G 旗艦機開箱動手玩

Kisplay2021-01-22

Samsung Galaxy S21 Ultra 3 倍光學與 10 倍光學望遠怎麼玩?

Kisplay2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

vivo X60 Pro+ 正式發表:超感光微雲台雙主攝、S888 處理器,售價人民幣 4998 起

高伯任2021-01-21

三星透露 Galaxy S21+ 預購最受歡迎 第二季將推出萬元以下 5G 機種!

Candice2021-01-21
-->