WeMo Scooter 以智慧出行當美食嚮導 讓吃的體驗再升級

WeMo Scooter 以智慧出行當美食嚮導 讓吃的體驗再升級
Candice

智慧共享機車 WeMo Scooter 帶領消費者探索美好生活,透過24小時隨租隨還交通服務,打造多元的生活體驗。鎖定「好食」深耕,以共享「行」媒介切入,特別推出「來威的」美食企劃活動,聯手大台北地區 20 家人氣巷弄美食,只要消費就送免費騎乘金,創造美食與交通碰撞新風貌,再度展現 WeMo Scooter 加值服務一面。

創新享美食 用智慧科技打造無縫接軌美食消費經驗

 

根據 WeMo Scooter 「2020 消費者騎乘X消費商圈」調查顯示,會員消費模式以吃美食居冠,有高達 9 成 3 的消費者,騎 WeMo Scooter 享受美食。WeMo Scooter 移動+新價值觸角再延伸,即日起至 10/25 聯手 20 間美食餐廳,包含異國料理、冠軍比薩、藍帶甜點、老宅酒吧、特色咖啡廳等,甚至有隱藏版巷弄龍蝦麵,讓消費者吃遍大街小巷,來場美食體驗之旅。凡 WeMo Scooter 會員前往餐聽消費,掃描 QR Code 並上傳發票,即可獲得免費騎乘金,更額外贈送 LINE POINTS ,鼓勵會員騎乘 WeMo Scooter 穿梭巷弄享美食,活絡在地生活圈。

WeMo Scooter 在APP打造智慧推薦美食機制,依照合適用餐時間,智慧推薦商家給會員,用智慧出行當作美食嚮導媒介,不知道想吃什麼,打開 APP 推薦清單直接騎過去,享受巷弄美食之餘,再免費拿獎勵騎乘金。生活美食愛好者,不需煩惱交通,不用特別找美食。鎖定 APP 公告就能輕鬆獲得巷弄美食訊息,輕鬆享受極致的美食用餐饗宴。

即日起-10/25 活動期間內,WeMo Scooter 「來威的」美食企劃活動,凡是 WeMo Scooter 會員,到20間指定店家消費,成功上傳發票或消費明細,則可獲得免費騎乘金,吃越多店家拿越多 LINE POINTS,吃完 20 間最高可拿 LINE POINTS 80 點。WeMo Scooter 以領先創新交通者之姿,全方位持續引領民眾探詢生活中更多的驚奇與無限可能,展現不凡的生活風格。

 

活動訊息— WeMo Scooter 這次來威的 只要吃吃喝喝就送你騎乘金

活動日期:2020/9/14 至 10/25

活動辦法:

活動期間內,凡是 WeMo Scooter 會員,到 20 間指定店家消費,只要完成一間,成功上傳發票或消費明細,就能獲得騎乘金 30 元。完成越多間指定店家消費活動,更能拿 LINE POINTS,最高可拿 80 點。(各店家上傳規範以注意事項公告為準)

智慧駕駛
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

KYMCO 第三波預告公開!高性能電動機車 11 月 26 日現身?

高伯任2020-11-19

WeMo Scooter 跨界聯手虎牌冰釀 推「喝前騎車,喝後搭車」新食代交通觀念

Candice2020-11-12

Porsche Taycan 純電跑車試駕 貼背加速 更好操控

Kisplay2020-11-11

GoShare 打算解決用戶最困擾的安全帽「惡臭」

高伯任2020-11-10

Gogoro 聯手米其林打造專用胎,並標配於 S2 全車系

高伯任2020-11-09

共享智慧電動機車 WeMo Scooter 年末再擴區 雙開放土城與汐止

Candice2020-11-07
-->