AirPods 掉到哪裡了? 用 iPhone 「尋找」回來!

AirPods 掉到哪裡了? 用 iPhone 「尋找」回來!
Candice

你的 AirPods 掉到哪裡去了!?雖說 Apple 的無線藍牙耳機 AirPods 好用,但也因為太好用又小巧的常常發生不小心掉了都沒發現?不過原來掉了的 AirPods 還是有機會可以用手機或是電腦找回來的唷,現在就讓我們一起來看看要怎麼做吧!

 

 

 

iPhone 找 AirPods

 

  1. 開啟 iPhone 中的「尋找」,找到 AirPods 後點下去,就能看到最後的定位位址。

  2. 這時可以點「播放聲音」來找尋 AirPods 掉在哪裡,有時候根本就只是塞在家裡的角落呀!而且在播放聲音的時候,也能只選擇想要哪耳的 AirPods 發出聲音,就是掉了一隻也都能直接用聲響來找尋。

 

Mac 尋找 AirPods

 

  1. 先登入自己的 iCloud 帳號後就會看見「尋找我的 iPhone」 選項,同樣是從裡面選擇 AirPods 選項來定位。
  2.  找到 AirPods 的位置後,也能藉由發出聲音來幫助找到在哪裡。

所以現在有 AirPods 的朋友可以不用再擔心「掉了一隻怎麼辦」,因為可以馬上用 iPhone 或是 iCloud 把它找回來呢!

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

Whoscall 推萬聖節特別版 捕獲所有「辨」裝彩蛋

Candice2020-10-19

Apple 小技巧:因為 iPad 讓 MacBook 螢幕變大了!

Candice2020-10-13

Xbox Game Pass 雲端遊戲動手玩:距離「未來」還差臨門一腳?

高伯任2020-10-12

iPhone 小技巧:建立自己專屬的「醫療卡」

Candice2020-10-12

歡慶 國慶連假 Apple 地圖 增加全台即時大眾運輸支援!

Candice2020-10-09

研究人員發現 Instagram 安全漏洞,一張圖片就能盜取帳號

高伯任2020-10-09
-->