三星下一場發表會訂在 9 月 23 日,主角會是 Galaxy S20 FE 嗎?

三星下一場發表會訂在 9 月 23 日,主角會是 Galaxy S20 FE 嗎?
高伯任

三星今日(14)宣布將於臺灣時間 9  23 日晚間 11 點舉行下一場發表會,主題為「Unpacked for Every Fan」,綜合過去傳聞與標題透漏的關鍵字(Fan),盛傳已久的 Galaxy S20 Fan Edition 有很高的機率是當天主角。

圖片由三星提供

 

Galaxy S20 FE 手機定位今年初的 S20 系列差在哪?從洩漏的手機規格來看,S20 FE 保留了 S20 系列部分特色,包括 120Hz 螢幕更新率以及 Snapdragon 865 處理器。但在某些地方降低了規格,例如螢幕解析度(1080P)、3 倍 800 萬畫素望遠鏡頭(S20 為 4800 萬畫素)、更小的記憶體等等。

此外,Galaxy S20 FE 也提供了豐富的配色選擇,目前洩漏的顏色包括白、橙、海軍藍、紅、薰衣草紫、薄荷綠等 6 款。其中的 4 款配色出現在三星的宣傳影片中。

圖片來源:xda-developers.com

 

三星上一次推出「Fan Edition」是在 Galaxy Note7 出事後,品牌重新出發後推出的新版本。而這一次 FE 定位較類似 S20 Lite 中高階手機。目的是為了迎合逐年攀升的中階手機需求。具備旗鑑特色的平價機種 Galaxy S20 FE,能否成為三星 2020 下半年至明年初的銷售主力?答案得留給時間證明。

▼ 三星 Unpacked for Every Fan 發表會預告影片

 

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

ASUS ZenFone 7 Pro 180 度翻轉三鏡頭實拍 再刁鑽的角度都好拍

Kisplay2020-09-29

Galaxy Note20 5G、Galaxy Buds Live 超搶眼大勢紅 霸氣來襲

Candice2020-09-29

HTC 摺疊手機專利曝光,是一款向外凹折的「Z Flip」

高伯任2020-09-29

Google Pixel 5 發表前傳聞整理:售價、規格、新色款式

高伯任2020-09-28

Google 22 歲生日快樂 Google Store 多款產品降價同慶

Candice2020-09-27

Samsung Galaxy Z Fold2 5G 開箱 購機享五大尊榮好禮專屬體驗

Kisplay2020-09-25
-->
一起用好點子過好生活吧!