PlayStation 5 發表會 9/17 凌晨舉行,官方承諾帶來「更多」消息!

PlayStation 5 發表會 9/17 凌晨舉行,官方承諾帶來「更多」消息!
高伯任

索尼互動娛樂(SIE)稍早公布 PlayStation 5 / PS5 下一場發表會時間,將於臺灣時間 9 月 17 日(四)凌晨 4 點正式展開。

圖片由 SIE 提供

有關 17 日當天發表內容,SIE 僅說將「介紹一些 PS5 推出時的精彩畫面(及更多!)」,發表會長達 40 分鐘的時間,官方將介紹來自 Worldwide Studio 及全球頂機遊戲開發合作夥伴的最新遊戲及消息。

但你我心知肚明,遊戲不是當天的主角。

微軟自從公布 Xbox Series X 售價及上市時間,球落在了 SIE 手上,因此,當天宣布 PS5 販售消息的機率極高。

PS5 線上發表會將在 9 / 17 凌晨 4 點舉行,到時可從官方 TwitchYouTube 同步觀看。

運動好生活
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 運動好生活

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

遭紅襪移出40人名單 林子偉下放3A

TSNA TSNA2020-10-27

原以為無法回球場 張宗憲:失去也是獲得

TSNA TSNA2020-10-27

Tatis甩棒慶祝過頭? 十月先生Jackson:要互相尊重

TSNA TSNA2020-10-26

Ozil因批評中國遭冷凍? 兵工廠否認

TSNA TSNA2020-10-23

超狂新人Arozarena敲第22安 平洋基傳奇Jeter紀錄

TSNA TSNA2020-10-22
-->