蘋果平價 Apple Watch SE 可能在 9/16 發表會現身

蘋果平價 Apple Watch SE 可能在 9/16 發表會現身
高伯任

蘋果下一場發表會將於 9 月 16 凌晨舉行,主角可能是新的 Apple Watch 與 iPad。稍早,爆料者 Jon Prosser 透露當天 Apple Watch 發表陣容,其中包括一款平價版手錶。

截圖來源:推特

 

儘管 Jon Prosser 本週預測失準,蘋果並未如願透過新聞稿發表 Apple Watch Series 6、iPad Air 4,而是釋出 16 日發表會預告。不過 Jon Prosser 最新爆料仍舊非常有意思,他透露當天將會介紹兩款不同尺寸的平價 Apple Watch SE(暫稱)。

推文指出,平價版 Apple Watch SE 將採用 第四代設計,並且少了隨顯 Retina 顯示器(always-on display )、心電圖(ECG)功能,內建第四代搭載的 M9 晶片。此外,手錶將具有 40mm / 44mm 兩種尺寸,以即 GPS / GPS + 行動網路雙版本。

根據 Prosser 說法,蘋果工程師並非將手錶稱為 Apple Watch SE,而是根據尺寸不同,分別稱呼 Apple Watch 與 Apple Watch Pro。不過這不太可能是最終發售的名稱,答案得讓時間去揭曉。

▼ Apple Watch Series 4(圖片來源:蘋果)

 

蘋果過去也曾傳出要推出平價版的 Apple Watch,當時據稱將使用塑料材質,並且減去隨顯、心電圖等功能,以降低手錶成本。

蘋果發表會將在臺灣時間 9 月 16 日凌晨 1 點舉行,謠傳當天只會出現 Apple Watch Series 6 和 iPad Air 4,消費者殷殷期盼的 iPhone 12 可能不會現身,而是在 10 月的某一刻問世。

 

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

Ring Always Home Cam 一款智慧監控無人機 用飛的幫你巡邏!

Candice2020-09-25

HUAWEI 筆電、穿戴、耳機等新品登場 新品體驗會好禮獎不完!

Candice2020-09-24

設計師發揮創意讓 AirPods 不再離耳出走

Natalie / 娜塔莉2020-09-22

臉書相信 AR 眼鏡將成為你的「新 iPhone 」

高伯任2020-09-21

Apple Watch S6 「單圈錶環」:蘋果為何大費周章設計新錶帶?

高伯任2020-09-21

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17
-->
一起用好點子過好生活吧!